首頁 柯朝枝董事長~井田國際醫藥廠股份有限公司

分享
文章

柯朝枝董事長~井田國際醫藥廠股份有限公司

佩佩
柯朝枝董事長~井田國際醫藥廠股份有限公司

 台中市大甲幼獅工業區108年井田公司模範
勞工表揚大會
台中市長盧秀燕表示,勞工是台灣經濟發展的基石,勞工好,台灣經濟才會好。這次甲幼工業區表揚大會中請來了勞工局長吳威志博士;進行模範勞工表揚!而主持人正是我們井田公司美麗且令人敬愛喜愛的柯雅玲經理,而與會的嘉賓貴賓是我們井田大家長柯朝枝總經理參與頒獎活動;使會場蓬蓽生輝!柯經理主持的表揚典禮大會,把典禮嗨到榮譽的最高點;讓大家不虛此行,個個興高彩烈,接受高階官員們參與頒獎活動;這群模範勞工的精神與典範著實令人欽佩與佩服。在激烈選拔中脫穎而出的箇中翹楚;讓我們因此感染了他們上進、認真、負責、奮發、熱心助人之渲染! 井田公司的模範勞工為研發專員李育潔 & 品保組員李奕葶,模範勞工之典型在夙昔,所以井田公司柯朝枝總經理致詞時;更表示因為這群默默付出在工作崗位上的卓越表現及辛勤、敬業、積極精神,而得到此項殊榮,實在是實至名歸,同時也代表井田公司向全國辛苦付出的勞工朋友表達由衷感謝,肯定勞工朋友的辛勞與奉獻,讓國家經濟穩定發展,社會才能安和樂利、幸福祥和;真的是勞工快樂的一整天;HAPPY!

▲由勞工局長吳威志博士(座席最右)的帶領鄭如松理事長及蔡木成副理事長等與井田國際醫藥廠股份有限公司總經理柯朝枝(最左)擔任貴賓來展開108年度大甲幼獅工業區模範勞工表揚大會。(攝/柯雅玲經理/廖芊樺博士撰文,2019.4.25)

 

▲由井田國際醫藥廠股份有限公司的總經理柯朝枝大家長貴賓致詞,並頒獎祝福大家勞動節勞工快樂;全國經濟起飛。


▲大甲幼獅工業區108年度模範勞工表揚大會~(右一) 井田公司品保組員李奕葶;所有模範勞工接受獎牌時的高興歡愉。

▲井田公司(最左)研發專員李育潔,接受108年度模範勞工表揚並幫井田爭光。

▲井田公司全場最美麗的主持人柯雅玲經理主持典禮活動生動而精彩。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「讓孩子和女性先走」香港理大示威... 52歲小龍女李若彤 超明顯馬甲線... 桃園鐵路地下化是錢坑?鄭文燦回應... 輕颱「鳳凰」路徑連三變!北、東部... 顛覆家長想像! 幼童時期養貓可能... 奧運六搶一賽程公布 台灣隊唯有拚... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... 洗水管多少錢? 洗水管費用?... 迪卡儂南台灣旗艦店 落腳高雄多功...

首頁 柯朝枝董事長~井田國際醫藥廠股份有限公司