首頁 娛樂新聞 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵

分享
文章

韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵

中廣新聞
韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵

已經解散的南韓女子團體「函數」(f(x))成員雪莉,驚傳在家中過世,得年二十五歲。

雪莉一直被傳說,因為罹患憂鬱症,情緒起伏很大;再加上雪莉退團之後,一直說要做自己,結果也被網友圍攻。

因此不少人也認為,雪莉過世疑似輕生,跟網路霸凌也脫不了關係(葉柏毅報導)原名崔真理的雪莉,她的經紀人在十月十四號下午,發現雪莉在家中疑似輕生,發現當時已經沒有生命跡象;緊急送醫後,仍然宣告不治。

雪莉生前曾經因為不少事件,被網友砲轟,包括她2015年,率先宣佈從f(x),也就是知名女團「函數」退團,不少f(x)的粉絲,認為f(x)後來土崩瓦解,都是雪莉率先退團所引起的,因此在網路上,對雪莉的抨擊,從來沒有少過。

再加上雪莉在退團之後,說她不想再演經紀公司塑造出來的形象,而想要坦誠開心地做自己,但這也不是粉絲所期待的;因此南韓網友對雪莉的攻擊,變本加厲。

雪莉就曾經在一個談話性的綜藝節目中表示,她很希望靠自己的努力,讓所謂的「黑粉」,也就是攻擊她的網友,能對她改觀;可是雪莉努力了很久,網路上對她的攻擊,始終沒少過,也讓雪莉坦承,她患上了憂鬱症、恐慌症,甚至還有社交恐懼症。

在雪莉離世之後,才開始有人反省,雪莉生前背負了多少的精神壓力。

而在雪莉過世之後,也才開始有為雪莉平反及打抱不平的留言出現,還譴責這些黑粉,「現在終於稱心如意了吧」。

不過諷刺的是,這些正義之聲,為什麼總是在憾事發生之後才出現。

(中廣新聞網提醒您:自殺不能解決問題,請珍惜生命。

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ...

首頁 娛樂新聞 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵