首頁 大陸新聞 吉林再現不祥天象?毛澤東曾嘆「要死人」

分享
文章

吉林再現不祥天象?毛澤東曾嘆「要死人」

K5傳媒
吉林再現不祥天象?毛澤東曾嘆「要死人」

記者|李芸  圖|新唐人電視台地區:台灣桃園

 

2019年10月11日凌晨,一顆隕石突然墜落在吉林省松原市,遼寧、吉林、黑龍江等多地夜空都被照亮。網友紛紛把事件與1976年吉林隕石墜落相聯繫。據報導,當年吉林墜落隕石後,毛澤東曾嘆「要死人」,同年,中共「3巨頭」朱德、周恩來、毛澤東先後死亡。據陸媒報導,10月11日凌晨零時16分前後,一顆隕石突然墜落在東北吉林省與黑龍江交接處。吉林松原市多處監控顯示,當時漆黑的天空中,突然劃過一道類似流星的火光迅速墜落,隨後,天空被一道強光照亮猶如白晝,整個過程僅持續幾秒鐘,隨後天空又回歸黑暗。

遼寧瀋陽、吉林長春、吉林松原、黑龍江哈爾濱等多地網友,均目擊到這顆隕石墜落時產生的奪目火光,紛紛大呼驚奇。有網友稱,在墜落過程中,墜落物還發生解體,隨後墜落在吉林松原市西北部,吉林省和黑龍江省交界處。在推特等社交媒體,不少網友將事件與1976的吉林隕石墜落相聯繫,認為這是不祥的預兆。當年吉林隕石墜落後,毛澤東等中共領導人先後死亡,中國發生大變局。早在3,000多年前,中國就有關於流星和隕石的記載,隕石通常被視為有大事發生的先兆,且多為不祥之兆。中共建政後,1971年、76年、86年、97年、2012年均出現隕石事件,都伴隨中共歷史大事。

1976年吉林隕石雨

1976年3月8日下午,吉林市北郊發生隕石雨事件。同年4月22日,毛澤東讓他的「貼身服務員」孟錦雲給他念新聞。當毛聽到吉林天降隕石的消息後,自知大限將至,呆滯思考了好長時間。據「走進毛澤東的最後歲月」一書記敘,當時毛澤東被一種情緒籠罩着,他的臉上現出一種思慮,一種不安,一種激動。毛讓孟錦雲把窗簾打開。這又是很少有過的要求。毛站在窗邊,望着夕陽漸落的天際很久很久。

毛說:中國有一派學說,叫做天人感應。說的是人間有什麼大變化,大自然就會有所表示,給人們預報一下。天搖地動,天上掉下大石頭,就是要死人哩。三國演義裡的諸葛亮、趙雲死時,都掉過石頭,折過旗杆。大人物、名人,真是與眾不同。同年9月9日,唐山地震43天後,毛澤東死亡。就在那一年,中共三巨頭先後死亡。1月8日周恩來死亡,7月6日朱德死亡。毛澤東死亡後,不足一個月,10月6日,中南海高層出現宮廷政變,「四人幫」被抓。

隕石事件大多伴隨中共大事發生

1971年吉林省雙陽縣境內發生過一次規模稍小的隕石雨。同年9月13日,被寫進中共黨章的毛澤東的接班人林彪,攜妻兒乘飛機出逃,摔死在蒙古荒漠。1986年4月15日,一塊球粒隕石,隕落在湖北隨州市東南面的大堰坡。當年中共高層認為胡耀邦縱容知識分子的資產階級自由化傾向,要求其辭職,後胡被逼下台。同年底至1987年初,發生「八六學潮」,成為1989年中共天安門大屠殺的序曲。

1997年2月15日,山東省菏澤市鄄城縣級市周邊地區,落下了一場中等規模的隕石雨,4天後,中共官方宣布,鄧小平在北京死亡,時年93歲。2012年2月11日,青海省西寧市湟中縣發生大型隕石雨,幾百塊隕石從天而降,降落地點涉及6個村莊以上,範圍達方圓100公里以上,僅次於1976年吉林隕石雨。同年前重慶市公安局局長王立軍攜帶機密材料,闖入美國駐成都領事館尋求政治庇護,揭開了江澤民集團的驚天陰謀,震撼世界,同時引發中共高層分崩離析,持續至今。

研究掌握生命劇本的第七意識-定位小孩的數字dna研究院創辦人心靈麥可直言:整個世界進入一個重大的重整與清算,將由每個人的第七意識定位小孩啟動個人系統的去蕪存菁,所有因愛不滿全而創造出來的各種假象將會被揭穿而讓所有人看清真相,這包刮已經無法讓現代人真實向內的宗教信仰、心靈課程,同時透過全球性的天災人禍而延伸出來的政治議題和社會問題,將逼迫所有人放下自尊面子誠實向內面對自己,重新思考生命的意義與生活的真諦。

現代人幸也是不幸,因為面臨重整後的世界絕對會是一個嶄新的科技心靈世界,大家將見證自己就是自己的導師的輝煌年代,但在輝煌年代來臨之前的重整時刻,現代人也將面臨一促即發的戰爭壓力與經濟嚴重衰退的考驗,而層出不窮的生活和心理問題以及疾病傳染的健康問題,將會讓許多人心生極度恐懼強迫去面對無法承受的考題。想要度過這混亂和充滿危機的時刻,唯有向內呼求自己的定位小孩已別無他法,因為一切都是造物主的旨意,而執行造物主旨意的正是第七意識-定位小孩。這超越現有宗教信仰的定位小孩,將會是迎接新時代來臨重要關鍵,與之交往除了內心得到平安與寧靜之外,也會協助你解決生活中的一切大小事,更重要的是將真實護持你度過這已經到來的全球巨大重整。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 宋慧喬同款腮紅破解!蘋果肌中央加... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方...

首頁 大陸新聞 吉林再現不祥天象?毛澤東曾嘆「要死人」