首頁 美妝保養 人氣女星田中千繪 亮麗出席「蓓朵娜BELDORA」品牌發表記者會 稱職代言人 親自揭露女明星「早中晚」的美麗保養日常

分享
文章

人氣女星田中千繪 亮麗出席「蓓朵娜BELDORA」品牌發表記者會 稱職代言人 親自揭露女明星「早中晚」的美麗保養日常

人氣女星田中千繪14日亮麗出席「蓓朵娜BELDORA」品牌發表記者會,其美麗與自信魅力深獲廠商青睞,與品牌理念『綻放美力,隨你所欲。』展現出由內而外所散發出來的自在美,進而傳達女性自信、優雅、獨立自主的特質確切地符合。身為品牌代言人她親身使用科技系列產品,給予高度盛讚:「我特別注重保養品的選擇,當我遇見蓓朵娜,我的肌膚就好像讓回到25歲時的美好的時光!」她強調:「蓓朵娜從包裝、味道、接觸到肌膚的觸感,一直到真實使用的效果,每一個細節都讓人驚豔,而品牌秉持著「用善待自己肌膚的方式來保養自己」的精神更是深深打動了我,相信你會和我有相同感受,也一定會愛上!」 

談到美麗保養秘訣,田中千繪認為,其實化妝不一定會讓人變美,常常思考要怎麼減少臉上的妝、有效率的保養自己的肌膚。她笑說:「當你肌膚狀況好的時候,就不需要擔心年齡帶來的問題,也不需要用濃妝來掩飾自己的缺點。我一直認為,勇敢做自己的女人,最美!」原來田中千繪的爸爸媽媽都是從事彩妝工作,爸爸曾對她說,化妝不一定真的美,真正的美是內心散發出來的,內在不快樂會影響到外表妝容,所以內在美才是最重要的;擁有極佳心情,面對老化問題不再惶恐,這時再搭配蓓朵娜保養品使用,能達到內在外在的美麗結合,青春是最美好的時光,蓓朵娜運用超未來科技讓你的膚觸回到過去。時光肌系列含有獨一無二專利洋桔梗萃取、南非復活草、軟毛松藻萃取配方,能撫平皺紋、預防老化、保濕鎖水,打造自然又健康的光澤。 

時常得熬夜拍戲,或是在劇組忍受風吹日曬的考驗,面對外界對於女明星保養肌膚的日常撇步,田中千繪首度公開自己早中晚三個重要時刻的美麗秘密:首先是早晨還沒開工,她洗完臉後,依序使用時光青春露、永恆奇蹟精華液、HD智慧光感粉底乳霜塗抹在臉上,若須外出僅會再上防曬乳,完全不會再用其他彩妝品,4步驟簡單搞定!中午到片場由化妝師處理妝容,特別在乎臉部出油細節,她笑說:「若時間允許的話會睡午覺,因為睡眠是對皮膚最好的保養秘訣,美容覺很重要。」 

夜晚部分,她最在乎是睡前保養,因為臉部整天帶著妝,毛細孔是阻塞沒有呼吸,她形容「洗完澡這時候皮膚吸收率最好,先敷面膜、再用時光青春露按摩拍打臉部吸收,再運用永恆奇蹟精華液、全時保濕修護凝霜,效果特別好,就像保鮮膜一樣,前面抹上的保養品全都包覆在毛細孔裡,而且不會有黏性」,最後她更強調:「有些保養品會讓人睡覺時擔心沾到枕頭,蓓朵娜完全不會發生,我也會用精華液塗上脖子,因為脖子容易洩露女年齡秘密,所以一定要保養唷。」 

蓓朵娜全新系列產品主打:高效×速效×全效三大特點。高效:TSC亞太研發中心全新力作,全系列有效劑量添加,持續使用能明顯感受肌膚變化;速效:獨家「微分子等壓滲透科技」,層析萃取保養精華,專為每吋肌膚設計的分子量,能迅速給予肌膚最精準有效的保養,在最短的時間內展現肌膚最美好的膚觸;全效:全方位專利保養成分添加,以簡單完美的方式改善肌膚狀況,大幅減少老化跡象,重拾原有的青春光采。這回新品搶先在9月法國巴黎時裝週曝光體驗,使用後效果令時尚界驚艷,徹底征服了對美妝品超高要求的造型師、模特兒等從業人員,也讓蓓朵娜獲得國際好口碑!有那麼高科技與高品質的產品作為美麗後盾,田中千繪笑稱:「不管妳的工作是什麼類型,對於保養沒有容不容易的差別,只有懶不懶惰的問題,只要一收工回家就是馬上卸妝,要讓肌膚盡快變回乾淨的狀態,不管怎麼累我一定要卸妝才能睡覺。」 

田中千繪每天花30分鐘留給自己呵護美麗,除了臉部,也針對眼睛、雙腿做局部加強,先熱敷來消褪眼袋,敷完後用精華液按摩。長期站立雙腿容易水腫,加上她這幾年開始跑步,更容易累積疲累感造成不舒服,所以睡前用精華液按摩、再套上緊身壓力褲襪,抬腿半小時再入睡,就完成一天保養的日常程序;有人說愛情滋潤了女人美麗,她笑答:「我相信愛情是滋潤美麗的重要元素,尤其是女孩子很明顯,被愛或愛一個人,確實會變得更漂亮。但我們不能一直期待愛的到來,這樣邏輯太依賴別人,愛自己是更重要的。好好地愛惜自己的羽毛,別人也會愛上你的,我現在非常幸福,因為自己過得很充實。」 

田中千繪大方宣告專屬自己的美麗宣言,「我喜歡真實的自己,多運動、保持好心情,常常大笑,就能感受生活中的美好。」隨著歲月讓田中千繪如今更添成熟,被問及用花朵來形容自己,她選擇「紅玫瑰」作為象徵,「傳遞出高雅又尊貴的感覺,紅色代表熱情又大器,不像很多花需要靠數量好幾朵才撐起,玫瑰花只要一朵就讓我感受到它的存在,期許我自己年紀越大要越優雅,希望像玫瑰般高雅且持續綻放美麗。」記者會最後,田中千繪與品牌創辦人一同在台上為產品揭幕上市儀式,傳達出世界的美好,來自於每一個女人所散發出的自信笑容。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/美參議院通過《香港法案》... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... HPV疫苗防多種癌 甚降低菜花復... 長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改... 白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 第27號颱風「鳳凰」生成 預計週... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ...

首頁 美妝保養 人氣女星田中千繪 亮麗出席「蓓朵娜BELDORA」品牌發表記者會 稱職代言人 親自揭露女明星「早中晚」的美麗保養日常