首頁 服飾配件 凱特簡直好媳婦穿搭模範!回顧歷年溫網,「連身洋裝」跟著王妃這樣穿

分享
文章

凱特簡直好媳婦穿搭模範!回顧歷年溫網,「連身洋裝」跟著王妃這樣穿

Bella.tw儂儂
凱特簡直好媳婦穿搭模範!回顧歷年溫網,「連身洋裝」跟著王妃這樣穿

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

溫布頓網球錦標賽終於落幕,網球場上熱力廝殺,場外更是眾星雲集,不論是好萊塢模範夫妻貝克漢一家,還是永遠的男神崔始源,甚至超模坎達兒珍娜(Kendall Jenner)各界名人大秀衣Q,不過最大的亮點,還是我們的品味指標凱特(Catherine Elizabeth Middleton)!皇家媳婦每每出場都是鎂光燈的焦點,大方優雅的儀態不能馬虎,穿著更要體面有氣場 ~ 回顧凱特歷年球場穿搭實錄,原來典雅洋裝就應該學學王妃這樣穿!

 

天藍色連身洋-親和力藏不住

溫網堪稱一年一度的網球盛事,不僅選手們各個躍躍欲試,受邀看賽的嘉賓們也各個盛裝出席,如小型紅毯般的品味大比拚,這回焦點落在我們好媳婦凱特王妃身上。一襲來自《Emilia Wickstead》的客製棉麻面料長洋裝,配上裸色跟鞋,超夏天的清爽配色襯托凱特王妃的典雅特質,雖然一度被笑說與班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)穿情侶配色,但舉手投足都是優雅的她,站上頒獎台揮動裙擺瞬間迷人魅力藏都藏不住。

 

打造水蛇腰、擺脫掰掰袖-綠色魚尾裙

別騙人了這是三個孩子媽的身材?流水型腰線搭配裙擺小魚尾,這套義大利品牌《Dolce & Gabbana》的深綠色排扣洋裝,帶點復古感的花苞袖,將凱特王妃的纖細身段支撐起來 ~ 合身的剪裁透露出一點小性感,淑女型的袖長設計,最適合擁有泡泡袖的女孩,穿上它完全展露凱特零贅肉的好身材,而那雙裸色跟鞋更是她長腿的小心機!( 儂編不依 ~ )

 

40年復古白洋-夏天也可以很典雅

每次想到溫網,就會想到艷陽高掛的炙熱天氣,炎熱的氣溫下穿搭上當然要降點溫!凱特王妃出席第二日女單賽事時,一襲白色復古襯衫洋裝,立馬抓住全場目光,帶點40年鄉村風的設計,原來這件是來自英國時裝品牌《Suzannah》。簡約的配色搭上公主袖剪裁,有點甜美卻又展現皇室的青春活力,腰間的皮帶《Alexander McQueen》蝴蝶結皮帶配上手上的草編包,不止修飾曲線,更讓皇家媳婦的好感度再加分,等著相親件家長的女孩們快筆記吶!

 

2018溫柔合葉雪紡洋-與黛妃致敬

軟面料的白色雪紡,點上幾何水波點點,腰間上不規則的抓皺設計,讓凱特呈現溫柔小女人的姿態,2018凱特王妃出席溫網時,以簡約內斂的裙裝穿搭,呈現大家閨秀的風範,甚至柔美的儀態還被說是婆婆黛妃的神還原版本呢!這件以禮服聞名的《Jenny Packham》小洋裝,別於過往的華麗設計,清新戴雅的配色與荷葉邊設計,最適合成為OL們外出談客戶的加分戰袍。

 

2017古典點點洋裝-抓住性感鎖骨線

凱特王妃真的很過分,邁入熟齡還能保有好身材,難怪大面積連印花洋裝都能駕馭!看到點點就讓儂編想到60年的迪斯寇復古風,溫柔婉約的方領剪裁,讓女孩的胸腺、鎖骨現嶄露無疑卻又不過分裸露,《Dolce and Gabbana》抓住女性最迷人的身段,用硬挺布料支撐女性最在乎的腰間、副乳贅肉,如果妳再仔細一點,妳會發現,凱特王妃優雅的秘訣就是會用有袖子的洋裝,為自己的小骨架碩型,如果妳也是沒有肩膀的女孩的話,這招真的要學起來!

 

清爽檸檬黃洋裝-駕馭關鍵在剪裁

甚麼樣的場合是合甚麼樣的視覺感受,夏日網球盛事最適合的,莫過於飽和色的連身裙裝了!凱特再出席2017年溫網賽事時,一身《Dolce & abbana》合身洋裝讓皇家迷們看得好過癮 ~ 別於以往抵掉成熟的黑白色調,凱特王妃將皇室奉獻於球場的熱情話做服裝來說話。妳可能會想,好身材才駕馭的了檸檬黃,但凱特教妳,洋裝的色彩是其次,剪裁、面料硬挺度才是顯瘦關鍵!看膩無限膨脹的亮黃色,有了幾何色塊做拼接,硬挺的面料將視覺焦點轉移,讓妳立馬擁有小蠻腰。

 

A字形剪裁,為印花洋裝再加分

夏天印花洋滿街跑,可是怎麼穿、怎麼挑才能找到自己的命定洋裝,凱特王妃親身示範!2016別於今年,各路名人紛紛以浮誇、華麗的衣著作為造型核心,而當時凱特王妃也以一襲《Alexander McQueen》的歐風古典洋裝亮相,面料上的寶石、花卉圖騰,就像述說著皇家的高貴氣息,但黃家媳婦就是不一樣,以簡單的修身裙裝削弱了圖騰散發的氣勢,即使是再難駕馭的印花也不怕!不想讓印花洋裝流於俗豔,袖長、裙長、肩線設計都是關鍵,A字剪裁能修飾妳的臀部線條,肩線挺度也能增加整體造型的質感喔!

 

Source : indstyle、us.hola、pinterest、E!

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】  

延伸閱讀

梅根與皇室不合、和凱特關係緊張?哈利夫婦搬家原因公開

布蕾克萊弗莉、凱特王妃都熱愛!2019春夏必備的「點點單品」大熱搜

夏天就是要來一雙小白鞋!這4個品牌凱特王妃、Kendall Jenner都愛穿

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
重視異常出血!大腸癌出血混雜糞便... 水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋... 台大證實收落難港生!含240名台... 【2020沾財氣開運術】生肖穿搭... 2020桃園跨年晚會打造「網友女... 六都最低 台南房價所得比7.12... 南科三期+沙崙綠能園區 台南產經... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ...

首頁 服飾配件 凱特簡直好媳婦穿搭模範!回顧歷年溫網,「連身洋裝」跟著王妃這樣穿