首頁 娛樂新聞 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關鍵詞活動

分享
文章

粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關鍵詞活動

中廣新聞
粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關鍵詞活動

南韓歌手兼演員雪莉去世後,她的死因一直未正式公開,南韓警方今天表示,經過國立科學搜查研究院,第一次驗屍後,初步研判雪莉死因是「極端選擇」。

據韓聯社報導,南韓警方從國立科學搜查研究院得知的結果是,並沒有發現外傷痕跡。

因此,警方初步排出了有關犯罪的懷疑。

南韓警方會儘快公佈雪莉死因是「極端選擇」,不過,還需要一段時日,進行精密驗屍,方能公佈結果。

據南韓中央日報報導,25歲的雪莉離世後,「雪莉我愛你」的呼聲,成為搜尋引擎網站熱搜關鍵詞排行榜的前幾名。

雪麗一直以來,成為部分網民的箭靶,因此搜尋引擎中與雪莉有關的搜索中,有大量不堪入目的詞彙。

粉絲們為了讓雪莉留在世上的最後的形象,能夠美好一些,而掀起了改變關聯搜索的運動。

另外,雪莉死亡9天前,曾說自己「太相信別人」。

15日播出的SBS「深夜正式演藝」中,公開了死亡9天前,出席電影「Maggie」GV(與觀眾的對話)的雪莉的片段。

露出燦爛笑容的雪莉在現場表示,她比較容易相信人。

但最近覺得這個世界上,很難相信誰。

她覺得自己太相信別人。

(王長偉首爾報導)#自殺防治安心專線1925 珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 台大證實收落難港生!含240名台... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 【有影】愛周未補眠的人當心了! ... 少幫忙!爸媽過度協助.恐讓孩子喪... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 慘!澤尻英龍華坦承碰毒已十年...

首頁 娛樂新聞 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關鍵詞活動