首頁 設計空間 簡約東方韻味 人文木質好宅

分享
文章

簡約東方韻味 人文木質好宅

住展房屋網
簡約東方韻味 人文木質好宅

【住展房屋網/綜合報導】本次設計空間單元要介紹的是力麒建設「力麒家家富富」的實品屋,該房屋為20樓B3的戶別,空間規劃為2房、1廳、2衛浴,坪數約55坪,主要的設計風格為木質人文風。

 

 


一進入該房屋,迎面而來的即是擁有大片自然採光的客、餐廳空間,設計師將陽台與客餐廳的牆面,已無痕的日式禪風,無壓的展現通透的光影,讓原處的景色納入於空間的意境中,主要的色調包含了典雅純淨的白色、米色、灰色,以及大面積的木質元素,像是客廳小圓造型桌、木造牆板、窗版等,營造出富有簡約東方韻味的木質人文風氣息。

 


臥室空間中,則以大面積的米、白色作為基底,搭配具有北歐風氣的家具、燈飾與小物,讓整體起居空間顯得輕盈而自然舒適,除此之外,也運用了木色元素及些許深色物件裝飾,不僅平衡了空間的重量感,也增添了獨特的巧思與美學風格。


小而美的時尚空間,雖然侷限於坪數,但是將戶外景色融入於住家生活中的規劃,讓生活的幸福預約「在家家富富」中。


區域:新北市新莊區
建案名稱:力麒家家富富
戶別:B3-20F
格局:1廳、2房、2衛
坪數:54.53坪
基地位置:新北市新莊區中環路2段220號
洽詢電話:89941888
建案詳情:https://pse.is/M5QZF

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 不吃「米飯」減肥?小心停經、骨鬆... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 武漢肺炎/兩週內曾出國且有疑似症... 就是不繳!9年被開6百張罰單 攤...

首頁 設計空間 簡約東方韻味 人文木質好宅