首頁 娛樂新聞 服替代役被爆不當言行 KID道歉被撤績優役男資格

分享
文章

服替代役被爆不當言行 KID道歉被撤績優役男資格

中廣新聞
服替代役被爆不當言行 KID道歉被撤績優役男資格

目前在南投縣服替代役的藝人KID(林柏昇)被爆料有不當言行,甚至開賓士車上、下班,被外界質疑「服爽役」。

KID今天出面表達歉意。

役政署也將撤銷KID的績優役男資格。

目前在內政部役政署服替代役的KID(林柏昇)曾被選為績優役男,卻遭爆料與替代役同僚有不當言行,KID今天表示出面道歉,對於言行遭週刊爆料,KID除表示,「道歉再道歉」,他也說以後會多注意。

週刊爆料,KID在服役期間不僅「裸下體騎在同袍身上」,甚至揚言要在辦公室「打手槍」,荒唐行徑爆出來後,役政署表示KID行為確有不妥,將撤銷「績優役男」資格,並對他做禁假處分。

而KID也坦承在氣氛鼓譟下做出不雅動作,承諾未來將謹言慎行。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... Youtuber分享631存錢法... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ... 《通靈2》 阿樂學長完結篇現身了... 2020桃園跨年晚會打造「網友女... 後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間... 症狀似登革熱 台灣現首例SFTS... 輕颱「鳳凰」路徑連三變!北、東部...

首頁 娛樂新聞 服替代役被爆不當言行 KID道歉被撤績優役男資格