首頁 生活新聞 Parallels Desktop 15正式完整支援macOS 10.15 Catalina

分享
文章

Parallels Desktop 15正式完整支援macOS 10.15 Catalina

台灣好新聞
Parallels Desktop 15正式完整支援macOS 10.15 Catalina

生活中心/綜合報導

Parallels®是跨平台解決方案的全球領導品牌,亦是在Mac上運行Windows應用程序的暢銷軟體的創造者,宣布Parallels Desktop® 15 for Mac完全支援macOS® 10.15 Catalina,不論其為host或guest作業系統。Parallels Desktop 15將Windows 10和Mac兩者最佳功能整合到macOS Catalina,包括在iPad®使用Windows 10和藉由Sidecar使用Apple Pencil®、透過Apple Metal®使用DirectX 11 (改善電腦輔助設計和電腦輔助製造應用以及PC遊戲效能)、使用「Apple登入」以快速取得Parallels服務、以及輕易的建立一個macOS Mojave虛擬機器(在升級至macOS Catalina之前繼續執行舊的32位元Mac應用程式)。


Parallels工程與支援高級副總裁Nick Dobrovolskiy表示;「macOS Catalina為Mac用戶帶來了重大的新功能。 Parallels Desktop 15將好用的macOS Catalina新功能增加到Windows 10應用程式。它使客戶體驗更好的CAD / CAM和PC遊戲高效能。用戶還可以利用Finder®分享檔案,透過Outlook或Mail for Windows預覽或Safari®圖像。Parallels Desktop讓你能在一台電腦輕鬆的執行每一個macOS和Windows應用程式,因此隨時都能與任何人協力處理工作,不論他們使用Mac或PC。」


使用iPad和Sidecar處理Windows應用程式


Parallels Desktop 15為iPad提供Sidecar延伸支援,包括在CorelDRAW®、Corel® Painter®和Microsoft SketchPad使用Apple Pencil的按壓、傾斜、雙擊以及原生的iOS觸控手勢。使用者可以輕易的開啟Windows 10 Tablet Mode,在iPad藉由Sidecar專為Windows提供的Apple Pencil 2雙擊功能,從Touch Bar開啟Windows Ink Workspace或螢幕鍵盤。Parallels Desktop 15使用者也可以在Coherence Mode模式下無縫地同時執行macOS Catalina和Windows 10,或者將他們的Windows 10 VM移到iPad,然後在不同的裝置上執行每一種作業系統。觀看這段示範影片。



32位元應用程式- Parallels Desktop 15繼續提供支援


macOS Catalina是第一個專門支援64位元應用程式的macOS,意即32位元的macOS應用程式將無法在macOS Catalina上執行。幸運的是,Parallels Desktop的「安裝助理」可以讓macOS Mojave使用者在升級至macOS Catalina之前建立一個macOS Mojave VM,以便能夠在他們現在的Mac之上繼續執行32位元應用程式。Windows的32位元應用程式也同樣獲得支援。


流暢的Mac和Windows整合體驗


Parallels Desktop 15透過多項強化的整合功能,進一步減少Mac與Windows之間的差異,讓使用者在一台電腦享有二種作業系統的優勢,大幅提升生產力。Parallels Desktop 15使用者現在可以直接從macOS螢幕截圖預覽、Safari 和「相片」中的圖像拖放至Windows應用程式,以更快速便利的方式建立文件。


DirectX 11 支援讓 Mac 使用者得以享用更多 Windows 程式和 PC 遊戲


Parallels配合Apple的Metal API轉移,投注大筆資金確保除了DirectX 10和9之外,DirectX 11也能在macOS Mojave和macOS Catalina (10.15)透過Metal展現絕佳效能。(使用者體驗因硬體而有不同,特別是Mac電腦使用的CPU和顯示卡)。Parallels Desktop 15使用者現在可執行許多以往舊版不能執行的Windows CAD/CAM程式、PC遊戲,其中包括:



藍芽低功耗支援


Parallels Desktop 15藍牙低功耗支援使Logitech Craft,IRISPen和一些IoT設備,例如智慧家電和智慧手環可以在Mac上的虛擬機器內使用。 支援的平台包括Windows 10和8.1,帶有內核3.13和更高版本的Android和Linux。 共享的藍牙驅動程式支援適用於版本4.0。


銷售方式和定價


現可前往全球各地的零售店或網上商店購買所有版本的 Parallels Desktop 15 for Mac (Standard、Pro Edition 和 Business Edition);網上商店目前為新使用者提供為期 14天的完整功能免費試用版。Parallels Desktop 訂閱包括免費的Parallels® Toolbox for Mac和Windows以及 Parallels Access®三個月同期訂閱;所有PC和Mac使用者也能以獨立產品的形式,分別試用這些產品的免費試用版。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
實驗證實 秋葵裡異槲皮素可控制血... 【2020沾財氣開運術】生肖穿搭... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 張勛傑與俄羅斯棕熊拍沙龍照 一路... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ... 52歲小龍女李若彤 超明顯馬甲線... 《通靈2》 阿樂學長完結篇現身了... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在...

首頁 生活新聞 Parallels Desktop 15正式完整支援macOS 10.15 Catalina