首頁 美妝保養 【東妍診所│線雕拉提】音波拉提再進階!這套美學線雕 精雕你的極致小V臉

分享
文章

【東妍診所│線雕拉提】音波拉提再進階!這套美學線雕 精雕你的極致小V臉

醫新知
【東妍診所│線雕拉提】音波拉提再進階!這套美學線雕 精雕你的極致小V臉

原本象徵青春的澎潤蘋果肌塌了?法令紋、笑紋、各種紋路浮上臉龐?隨著老態跡象接踵而來,大家熟悉的音波拉提雖然能改善,但想要用比音波拉提更進階效果、同時不想開刀解決,就絕不可不提到這套「名人都在偷偷做、全球超夯的醫美療程──線雕拉提」! 以下就讓東小編揭開這招美麗超有感,卻能不露痕跡的變美技術!

 

偷偷變美的境界:線雕原理

線雕拉提是利用醫療等級、人體可安全分解吸收的手術縫線植入皮下組織,以此撐起肌膚最佳的張力,術後就能立即感受到鬆弛的肌膚、雙下巴、法令紋等等有緊實拉提的效果;另一方面,拉提的同時,植入的線材亦能漸進式刺激肌膚自體膠原蛋白增生,術後一至三個月還原澎盈飽滿的彈性水嫩肌!

 

因此,線雕的魔力就在於:不僅具有比音波拉提更進階的效果,傷口小到僅有針孔一般大,而術後恢復期僅3-5天的輕微腫脹與瘀青,遠比傳統拉皮短上許多。甚至可以利用當天午休的時間進行線雕,結束後能立即上妝、上班,完全不影響作息,也不會輕易被發現,卻能悄悄變美,是微整界中「一舉多得、輕鬆而自然」的醫美項目,難怪在全球一直能保有居高不下的超高熱度!

 

 【線雕拉提適合對象】  1. 臉部輕至中度下垂,有臉部緊實需求,但尚不需接受手術時。 2. 臉部重度下垂,無意願接受手術,希望藉低侵入性達到改善臉部鬆弛現象。 3. 曾做過音波拉皮或電波拉皮等緊膚治療,但希望效果更明顯時。 4. 希望治療後,除了立即可見的拉提效果外,還有持續的膠原蛋白新生,維持更長的治療效果時。

 

東妍線雕|專業獨特技法|美學概念|客製化療程|

線雕拉提是運用線材倒鉤的特殊角度、長度,固定於皮下組織進而撐起肌膚,因此植入時不僅需要依靠醫師本身對臉部立體結構與皮下組織各層深度的精準掌握度,還要有獨到美學概念,配合豐富經驗值、專業特殊手法,針對患者需求部位的下垂程度,從臉部不同角度、方向進行多條線材的植入與拉提,還要精挑細選、審慎評估縫線的粗細、長度、條數,如此才能成功拉提不同部位的肌膚,客製化解決患者想要改善的問題,如:法令紋、木偶紋、重塑蘋果肌、重塑V形臉,還可以拉提頸紋、鬆弛的雙下巴等等。

 

此外,若有其他肌膚上的問題,線雕拉提亦可搭配電波拉皮、玻尿酸、肉毒桿菌等療程,如與自體脂肪填補同時進行,效果可持續維持,東妍深度專業的評估,賦予你想要的雕塑拉提與專屬美麗效果。

 

快來一趟不著痕跡的變美之旅!

大家都想追求「做完療程再回去上班,同事只會覺得妳變美了,而不會察覺到任何疑點。」這樣的境界,這種「希望別人有感、又不想被發現動手腳」的矛盾心情,東妍診所的線雕拉提就是能實現!看著臉的鬆弛與下垂越來越猖狂,法令紋、嘴邊肉變得如此浮誇,肌膚暗沉無光,皺紋越來越明顯,別再繼續放任了!東妍線雕拉提完成你悄然變美的旅程,讓別人的老化時鐘依舊在走,你的臉上卻是青春倒著走!

 

本文分享自網路

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... 白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ...

首頁 美妝保養 【東妍診所│線雕拉提】音波拉提再進階!這套美學線雕 精雕你的極致小V臉