首頁 旅遊資訊 台灣網路吃到飽太幸福!張勛傑古巴旅行超崩潰

分享
文章

台灣網路吃到飽太幸福!張勛傑古巴旅行超崩潰

八大電視
台灣網路吃到飽太幸福!張勛傑古巴旅行超崩潰

八大綜合台行腳節目「世界第一等」主持人張勛傑帶觀眾前進古巴,興奮表示:「不僅是我的第一次,更是「世界第一等」的全新版圖。」透過節目,張勛傑將深入介紹古巴怎麼玩!除了體驗夜生活、學料理、更介紹當地著名的雪茄魅力,開玩笑形容:「如果你問我古巴像什麼,我會說它聞起來,就像是一股濃到化不開的雪茄味,非常獨特!」

台灣人網路吃到飽的習慣,在古巴竟造成困擾!節目中,觀眾將能了解古巴網路使用相當昂貴且複雜,就連導遊都建議能不上網就不上網!張勛傑認命的說:「那就讓自己脫離網路,也是另一種不一樣的旅遊體驗啦,或許還會有不同的收穫。」攝影師也無奈表示:「台灣簡直太幸福,每天想用網路就用,現在反而整到自己了。」。

節目中,製作單位安排張勛傑到當地家中作客,品嚐道地古巴菜,並做美食交流。嚴謹的地方媽媽有一套自己做菜小規則,過程非常嚴肅且專注,看得張勛傑忍不住想逗媽媽開心,只是無論張勛傑怎麼逗,媽媽也不為所動。料理過程,張勛傑表示自己在台開餐廳,想動手幫忙,卻因動作不夠俐落遭嫌棄:「切菜也切不好,這麼簡單你怎麼也不會?」,地方媽媽甚至開玩笑的說:「你的餐廳應該會倒吧!」惹眾人笑翻。

為了答謝地方媽媽準備一桌好菜,製作單位準備泡麵、鐵蛋、蘆筍汁等台式美食和他們分享,起先對方看到鐵蛋還一臉害怕:「這個又黑又硬的蛋,真的可以吃嗎?」,好在最後獲得一致好評,尤其台灣泡麵更是擄獲人心,也讓張勛傑鬆了口氣表示:「還好他們沒有覺得我是來亂的!」

八大綜合台「世界第一等」於每週四晚間10點播出,古巴旅行單元將於10/17(四)播出首集,第二集將於10/31(四)播出,敬請鎖定收看。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
泰國創新設計「遛狗車」好神?!張勛傑代班體驗當地文化與美食... 台灣網路吃到飽太幸福!張勛傑古巴旅行超崩潰 張勛傑走訪印尼爪哇「懸崖村」 途中涉險過程:「像連續舉30分鐘啞鈴!」 張勛傑大尺度裸泳 表演獨門祕技「飛龍在天」 張勛傑跑透透 過年做這事被友人笑! 張勛傑撒哈拉沙漠拍婚紗照,竟和她「閃婚」,還上演情境劇?! 張勛傑與俄羅斯棕熊拍沙龍照 一路被牠拖著走 104年度電視金鐘獎入圍名單揭曉! 金鐘50入圍名單敲喪鐘!舊愛、戰友及自我廝殺的新戰場! 金鐘50入圍名單敲綜藝喪鐘!舊愛、戰友及自我廝殺的新戰場! 8部短片「高雄拍」世界首映!游安順、鄭宜農演出被遺忘的大林蒲悲歌 中國古代十大軍師,排第一的不是諸葛亮,居然是他! 12年過去!偶像劇《鬥魚》的演員們現在都怎麼了?有人結婚生子,而她身患癌症,最後竟然... 百大武將排名!關羽才排第62名!最強戰神竟然是他...太扯了! 2020 金鐘55公廣集團共入圍102獎項 戲劇獎項莊凱勛、曹晏豪與蔡淑臻、綜藝獎項黃子佼與吳姍儒等藝人入圍 受人注目焦點 【2015高雄電影節】「國際短片競賽」入圍揭曉66部精彩短片網羅坎城.柏林.威尼斯.安錫強片! 2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 走過路過不要錯過!2015十大熱門舞台劇! 全台獨家「回到未來」紀念活動 爆滿影迷體驗歷史的一刻
大家都在看
尿騷味薰天!2樓獨居婦 往陽台偷... 快新聞/高嘉瑜閨房成另類焦點 今... 【獨家】降1%省70萬 淡信呂子... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國... 5個「不知導演是智商太低還是故意... 「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔... 八仙塵爆4傷者求償 呂忠吉判賠近...

首頁 旅遊資訊 台灣網路吃到飽太幸福!張勛傑古巴旅行超崩潰