首頁 娛樂新聞 警方表示雪莉第一次屍檢結果顯示沒有他殺嫌疑

分享
文章

警方表示雪莉第一次屍檢結果顯示沒有他殺嫌疑

Wow!NEWS新聞網
警方表示雪莉第一次屍檢結果顯示沒有他殺嫌疑


bnt新聞訊 韓國人氣歌手兼演員雪莉第一次屍檢結果顯示沒有懷疑他殺嫌疑。

16日,韓國京畿道城南警察署表示:“國立科學調查研究院驗屍醫生表示在雪莉的屍體上沒有發現任何可以懷疑是因外力導致死亡的痕迹。”警方根據國立科學調查研究院的所見和沒有發現外部侵入痕迹等其他犯罪嫌疑點,以及周圍人物的陳述等,認為雪莉做出了極端的選擇。預計在出現藥物反應等精密結果之前還需要一段時間,但如果沒有發現特殊之處,調查將很快結束。

另外,f(x)出身雪莉於10月14日下午3點21分左右被發現在京畿道城南市的家中死亡。Phoebe/文 bnt DB/圖


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 新竹動物園大改造 蘇貞昌允諾再補... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 涉不法吸金30億 夏于喬父親夏世... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ...

首頁 娛樂新聞 警方表示雪莉第一次屍檢結果顯示沒有他殺嫌疑