首頁 娛樂新聞 陳明珠主持《愛玩客之快客廚房2》 誓言要在拿下電視金鐘

分享
文章

陳明珠主持《愛玩客之快客廚房2》 誓言要在拿下電視金鐘

三立電視
陳明珠主持《愛玩客之快客廚房2》 誓言要在拿下電視金鐘

《愛玩客之快客廚房2》邁入全新一季,即將於10/20起每週日下午五點於三立《都會台播出,節目特色是不斷發掘客家景點與美食,而在全新一季的節目特別邀請到超高人氣的客家妹陳明珠主持,而她甫獲「54廣播金鐘」教育文化節目主持人獎的殊榮。這次節目將有別於以往介紹客家庄的方式,陳明珠將帶領觀眾拜訪十二個客家庄,以客家飲食文化為主軸,並藉由客家籍來賓與當地文化情感的連結,帶領觀眾用不一樣的角度一探客家精髓,真實刻劃在地風情與生活,交織出不一樣的火花。

主持外景節目有八年的陳明珠首次加入三立主持,《愛玩客之快客廚房2》不僅是主持人,也是半個導遊,因為在節目中她會帶外國友人,一同品嚐體驗台灣客家美食,今(16日)開播記者會中,來自巴西的外景來賓費丹尼也現身記者會中,陳明珠表示這次帶不同外國朋友拍攝,當地居民對他們的好奇已經超越「客家女神」的自己,她還笑說這次主持好像無時無刻都在吃,在當地介紹美食時吃,回到車上也繼續吃。

而目前節目已經拍攝八集,她覺得最大的職災就是曬黑和被蟲咬的疤痕,另外就是感情空窗期二年的她,至今都沒時間交新男友,但一句話讓她抱怨都消失,那就是「誰叫我這麼愛主持外景節目!」陳明珠也冀望繼拿到廣播金鐘後,也再以《愛玩客之快客廚房2》拿一座電視金鐘獎。

主持廣播兩年就拿到廣播人羨慕的金鐘獎,她到現在還覺得很不真實,至於還未領到的金鐘獎金已全數花光,除了與團隊分享之外,還買了新手機犒賞自己。至於自己從當教英文的鐵飯碗變成主持人,陳明珠表示至今都沒後悔過,不過都記得第一次出外景拍攝很晚回家,在等她的爸爸竟然哭了,因為他不知道為什麼工作要到這麼晚,陳明珠說:「因為我是家族唯一女生,加上又是老么,所以家人會特別擔心。」

而對工作很野野心的陳明珠一直希望除了廣播及外景主持工作外,能再多接觸演藝圈的工作,因此在得獎當天就放話希望能演戲,經紀人表示她最想演的是動作片,能像偶像劇「愛上哥們」中的賴雅妍,也希望跟她現在的形象有極大的反差,有別於以往大家對她的甜美印象。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
茶山小飲料店,遠企商圈、通化商圈推薦下午茶,草本機能蛋做的好喝蛋蜜汁,好喝好拍的網美飲料店 2020澎湖國際海灣燈光節全攻略|燈光&表演時間、地點、交通、周邊景點一篇全包 環境教育主題展 簡單生活實驗室開幕 跪求讓我再吃一次!十大網友敲碗回歸「夢幻限定速食」 基隆潮境海灣節登場 盡享山海美景美食 北極星休旅快車 Volvo XC60 T8 Polestar 脊梁山脈旅遊年 兩天一夜樂遊日月潭水沙連 台灣工人國際爭光!《做工的人》獲權威外媒《好萊塢報導》、《綜藝報》熱烈報導 韓國瑜罷免答辯書開頭引心經:「心無罣礙」 列15項政績 【程翊設計 詹芳玫 YOCICO®】2019-2020年度十大盛事精彩回顧 南京復興站飲料店,復興北路手搖杯-瑪軒德斯,有自然果香、不加糖就滿口甘甜的健康手搖飲料,好拍好喝又健康的中山區特色飲料 自由享樂休閒風VW Freestyle ! 2020南投燈會開幕 旋轉錢坤主題燈光璀璨祝福鼠錢鼠不完 【澳門飯店推薦】新地標!4間適合情侶、親子、閨蜜出遊的澳門奢華酒店 南投怎麼玩│觀光工廠喝茶作燈籠,漫步黃金水杉林,造訪全台最長七彩吊橋! 餐飲創業開店技術指導-開元創意中心,食品原料供應.批發.配送及餐飲設備、實用開店美食教學、開發新菜單,可滿足採購需求的餐飲創業顧問 台式餐酒館台北-罔市台式餐酒館,中山區台式餐酒館聚餐,台北不限時台菜餐廳,精緻酒家菜,適合晚餐和宵夜夜晚限定的台式創意餐酒館 香港設計中心大型企劃「設計光譜Design Spectrum」 第三場展覽「叄活-設計工藝式」 南投好好玩 : 大膽挑戰「大漩渦」、「晶園招牌脆皮雞」必吃、 強力推薦五大景點吃喝玩樂精彩不斷 ! 七倍歡樂Kia Grand Carnival豪華版 !!
大家都在看
走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 台中公布17處合法露營場... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很...

首頁 娛樂新聞 陳明珠主持《愛玩客之快客廚房2》 誓言要在拿下電視金鐘