首頁 娛樂新聞 陳明珠主持《愛玩客之快客廚房2》 誓言要在拿下電視金鐘

分享
文章

陳明珠主持《愛玩客之快客廚房2》 誓言要在拿下電視金鐘

三立電視
陳明珠主持《愛玩客之快客廚房2》 誓言要在拿下電視金鐘

《愛玩客之快客廚房2》邁入全新一季,即將於10/20起每週日下午五點於三立《都會台播出,節目特色是不斷發掘客家景點與美食,而在全新一季的節目特別邀請到超高人氣的客家妹陳明珠主持,而她甫獲「54廣播金鐘」教育文化節目主持人獎的殊榮。這次節目將有別於以往介紹客家庄的方式,陳明珠將帶領觀眾拜訪十二個客家庄,以客家飲食文化為主軸,並藉由客家籍來賓與當地文化情感的連結,帶領觀眾用不一樣的角度一探客家精髓,真實刻劃在地風情與生活,交織出不一樣的火花。

主持外景節目有八年的陳明珠首次加入三立主持,《愛玩客之快客廚房2》不僅是主持人,也是半個導遊,因為在節目中她會帶外國友人,一同品嚐體驗台灣客家美食,今(16日)開播記者會中,來自巴西的外景來賓費丹尼也現身記者會中,陳明珠表示這次帶不同外國朋友拍攝,當地居民對他們的好奇已經超越「客家女神」的自己,她還笑說這次主持好像無時無刻都在吃,在當地介紹美食時吃,回到車上也繼續吃。

而目前節目已經拍攝八集,她覺得最大的職災就是曬黑和被蟲咬的疤痕,另外就是感情空窗期二年的她,至今都沒時間交新男友,但一句話讓她抱怨都消失,那就是「誰叫我這麼愛主持外景節目!」陳明珠也冀望繼拿到廣播金鐘後,也再以《愛玩客之快客廚房2》拿一座電視金鐘獎。

主持廣播兩年就拿到廣播人羨慕的金鐘獎,她到現在還覺得很不真實,至於還未領到的金鐘獎金已全數花光,除了與團隊分享之外,還買了新手機犒賞自己。至於自己從當教英文的鐵飯碗變成主持人,陳明珠表示至今都沒後悔過,不過都記得第一次出外景拍攝很晚回家,在等她的爸爸竟然哭了,因為他不知道為什麼工作要到這麼晚,陳明珠說:「因為我是家族唯一女生,加上又是老么,所以家人會特別擔心。」

而對工作很野野心的陳明珠一直希望除了廣播及外景主持工作外,能再多接觸演藝圈的工作,因此在得獎當天就放話希望能演戲,經紀人表示她最想演的是動作片,能像偶像劇「愛上哥們」中的賴雅妍,也希望跟她現在的形象有極大的反差,有別於以往大家對她的甜美印象。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【2020開運大預言】生肖運勢前... 新竹動物園大改造 蘇貞昌允諾再補... 時代力量再失2年輕黨員,網指洪慈... 經期前後14天最易胖?跟著黃金4... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 暢遊20公頃夢幻花海!2019桃...

首頁 娛樂新聞 陳明珠主持《愛玩客之快客廚房2》 誓言要在拿下電視金鐘