首頁 旅遊資訊 首創風箏空中表演劇場 桃園國際風箏節10/19登場

分享
文章

首創風箏空中表演劇場 桃園國際風箏節10/19登場

繼去年舉辦第一屆風箏節獲得好評後,桃園市政府今年在同一地點舉辦第二屆風箏節。
 
今年國際風箏節以「童話世界」為主題,邀請世界各國及台灣的風箏好手帶來包括阿拉丁神燈、瑞典知名童書「彼得森與貓(Pettson & Findus)」中的主角彼得森爺爺和芬達斯(Findus)貓咪、比利時漫畫家創造的「西部牛仔-幸運的路克(Lucky Luke)」、德國格林童話的故事主角藍灰狼(Yoyo)與書呆子蜥蜴(Doc Croc)等近千隻造型風箏參加盛會。

 最特別的是,今年首創空中劇場,將以精湛的特技風箏表演技巧,在空中上演史艷文戰藏鏡人、西遊記、客家採茶大戲、惡魔精靈、江南大叔等劇碼,帶來不一樣的風箏體驗。

延伸閱讀//中庄調整池│IG新寵,台灣首座的水景透明步道就在桃園!
 

風箏節活動現場除了有各式造型風箏、空中劇場及特色地景風箏,也邀請果凍姐姐、美華國小陀螺隊及享樂10弦樂團等表演團體與遊客互動,並舉辦打卡送風箏活動,每日限時限量送出200份。

延伸閱讀//桃園|復興新溪口吊橋,挑戰腿力走到全台最長的懸索橋


圖片來源:[email protected]愛ㄑ桃
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected] 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 快新聞/處理鑽石公主號台人手法惹... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 武漢肺炎/兩週內曾出國且有疑似症... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 不吃「米飯」減肥?小心停經、骨鬆... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻...

首頁 旅遊資訊 首創風箏空中表演劇場 桃園國際風箏節10/19登場