首頁 旅遊資訊 中午才營業!全台「6處郵局」營業時間調整至晚上7點半

分享
文章

中午才營業!全台「6處郵局」營業時間調整至晚上7點半

11月起全台「6處郵局」郵寄、儲蓄等相關郵政服務不用擔心下班趕不上!為便利民眾用郵需求,中華郵政調整6處營業時間。

實施情形如下:
◎108年11月1日起:臺北光華郵局、臺中永安郵局、高雄新田郵局。
◎108年11月15日起:永和中山路郵局、桃園民生路郵局、臺南興華街郵局。

▲圖 /[email protected]玄 史生

中華郵政公司表示,上述6處郵局調整營業時間後,民眾用郵權益不受影響,招領掛號函件提供民眾免費申請改投至上班地點或新地址;用郵及金融部分,中午12時以前可至鄰近郵局辦理,或利用網路郵局、e動郵局、網路ATM等其它替代服務措施。

延伸閱讀//免排郵局 超商24小時全年無休也能寄郵局包裹

圖片來源:[email protected]reshieh
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:[email protected]
原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣燈會主燈「大地之母」 打造超... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 少幫忙!爸媽過度協助.恐讓孩子喪... 台大證實收落難港生!含240名台... 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:...

首頁 旅遊資訊 中午才營業!全台「6處郵局」營業時間調整至晚上7點半