首頁 財經資訊 仁寶電腦採購中心 騎心協力溫暖送到花蓮家扶中心

分享
文章

仁寶電腦採購中心 騎心協力溫暖送到花蓮家扶中心

中廣新聞
仁寶電腦採購中心 騎心協力溫暖送到花蓮家扶中心

仁寶電腦採購中心善盡企業社會責任,關懷弱勢不遺餘力,愛好單車運動的徐文達資深副總,每年都會號召同仁進行各縣市單車公益行,徐副總多年來助人行善,每趟行程都會至當地社福機構拜訪,今天最令人感動的是,已連續兩年至花蓮家扶中心不忘來看看認養童芝芝,這次以捐款十萬元來支持扶幼工作,這份對弱勢關懷的心意也不斷感染周遭的同仁,其中有位同仁現場再捐款兩萬元一同響應花蓮家扶中心扶幼之工作。

芝芝的認養人是徐副總的女兒,這次是第二次和徐爸爸見面,芝芝看到徐爸爸非常開心,徐爸爸特別帶了點心給芝芝,兩人互動像是許久未見的家人一樣,很感動能看到孩子,有說不盡的溫暖與關懷。

徐文達副總表示,非常看重偏鄉地區孩子們的成長與教育,每年都會履行騎單車做公益,特別募集衣物資源之外,更向駿熠電子公司募集了100件毯子,嘉惠弱勢兒童與家庭,把愛與溫暖送到花蓮家扶。

徐副總這熱心響應做公益的精神,更帶動了徐副總住家附近的店家,獻上心意捐款與支持。

花蓮家扶中心施政延主任表示,徐文達副總長期關懷家扶弱勢兒少,扶助家扶至今已超過12年,這些孩子透過認養人每月定期提供的生活費用,紓緩家庭的經濟壓力,加上認養人的鼓勵,使孩子能安心就學,勇敢朝著生涯目標勇敢前進。

這次徐副總除了與花蓮家扶建立更深厚的情誼之外,更希望將他對孩子們的關愛,用行動傳愛到偏鄉地區需要幫助的弱勢家庭,讓更多人看見花蓮家扶的需要,讓這份愛能一直流傳下去!(圖片:花蓮家扶中心提供/中廣新聞梁國榮)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
輕颱「鳳凰」路徑連三變!北、東部... 重視異常出血!大腸癌出血混雜糞便... 症狀似登革熱 台灣現首例SFTS... 台大證實收落難港生!含240名台... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... 【2020沾財氣開運術】生肖穿搭... 《通靈2》 阿樂學長完結篇現身了... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下...

首頁 財經資訊 仁寶電腦採購中心 騎心協力溫暖送到花蓮家扶中心