首頁 社會新聞 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車輪下

分享
文章

台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車輪下

中廣新聞
台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車輪下

台中市東區進化路、自由路與建成路交叉路口,午後下課尖峰時刻,發生死亡車禍,疑似一位阿嬤剛接孫女下課,行經案發地點,可能因內輪差視線死角遭一輛砂石車捲入輪下,祖孫兩人不幸當場慘死,案發責任待警方調查。

(李河錫報導)台中市警方表示,這起現場慘不忍睹、造成兩人死亡的重大車禍,是十六號下午四點多,發生在東區的進化路、自由路與建成路等多向的交叉路口,原本車流量就相當龐大,又正當時國中小學生下課的交通尖峰時刻;根據處理的員警描速,疑似一位阿嬤,剛前往學校接孫女下課,不料在返家途中,行經案發的轉彎處時,同向的砂石車也準備大轉灣,疑似駕駛人出現視線死角,加上砂石車車體比較長出現內輪差,導致一時難以閃避的機車被捲入砂石車的下,連車帶人被拖行有數公尺遠,不幸造成祖孫兩人當場慘死輪下。

案發轄區的第三分局交通分隊,立即拉起封鎖線進行處置,因這場車禍造成兩人死亡,警方也通報檢方前來襄驗;至於車禍發生真正原因與責任歸屬,則有待檢警雙方調查釐清後,再行追究!(翻攝:李河錫)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 台大證實收落難港生!含240名台... 水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在...

首頁 社會新聞 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車輪下