首頁 生活知識 新聞美語即時通 spate氾濫的

分享
文章

新聞美語即時通 spate氾濫的

中廣新聞
新聞美語即時通 spate氾濫的

今天我們要學的詞是 spate. spate is spelled s-p-a-t-e, spate. spate 的意思是氾濫的,常用的表達方式是spate of,指一陣的、一大批的。

UN Special Rapporteur Clement Voule is in Zimbabwe to assess the country's human rights situation, at a time when rights groups are worried by a spate of abductions of activists. 聯合國特別報告員沃勒正在津巴布韋評估該國的人權狀況,那裡發生的一連串綁架活動人士事件令人權組織感到擔憂。

The spate of executive orders issued by Texas governor Greg Abbott is aimed at preventing mass shootings after two recentmassacres left the Lone Star State shaken. 德克薩斯州受到近日發生的兩次濫殺無辜事件的震動,該州州長阿博特為防止大規模槍擊事件而發佈了一系列行政命令。

好的,我們今天學習的詞是 spate, spate, spate ....#3417(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《通靈2》 阿樂學長完結篇現身了... 白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神... 星宇機上安全影片五天內點閱破百萬... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 實驗證實 秋葵裡異槲皮素可控制血... 第27號颱風「鳳凰」生成 預計週... 重視異常出血!大腸癌出血混雜糞便... HPV疫苗防多種癌 甚降低菜花復...

首頁 生活知識 新聞美語即時通 spate氾濫的