首頁 生活新聞 南投就業博覽會好薪動 40K高薪好缺等你來

分享
文章

南投就業博覽會好薪動 40K高薪好缺等你來

中廣新聞
南投就業博覽會好薪動 40K高薪好缺等你來

「2019熱情南投薪動力」就業博覽會10月26號上午10點到下午3點,將在南投縣會展中心登場,有45家優質廠商釋出2000個職缺,並開出優渥的薪資條件徵求好人才。

縣長林明溱邀請有就業需求或想要轉換跑道追求更高薪優質職缺的鄉親,把握機會應徵。

縣府社會及勞動處長林志忠表示,雖然受到景氣及台商回流投資效益尚未顯現等因素影響,企業人力需求不旺,這次就業博覽會,縣府仍邀請包括大立光、環鴻科技、永豐棧和涵碧樓等45家優質企業廠商聯合徵才,提供2,000個熱門工作機會,且平均每5個工作就有一個薪資上看40K,其中,環鴻科技股份有限公司更是祭出最高月薪70K的職缺。

香里食品、興霖食品提供了研發類人員職缺;福美大飯店、九族文化村也提供了主管級職缺。

當天活動也提供中高齡民眾求職技巧及職缺訊息,還有免費的視障按摩、彩妝及義剪等服務。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
世衛喊沒錢籲各國捐助!譚德塞續讚... 北捷開職缺招募210人 3/22... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... 協助白牌司機轉診醫師遭網友出征 ... 高雄「這四區」快儲水!21日將停... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 台灣增第24例確診!又社區感染?...

首頁 生活新聞 南投就業博覽會好薪動 40K高薪好缺等你來