首頁 政治新聞 韓重申廢一例一休張善政:進行對話

分享
文章

韓重申廢一例一休張善政:進行對話

中廣新聞
韓重申廢一例一休張善政:進行對話

國民黨總統參選人韓國瑜提出未來要調整「一例一休」政策,閣揆蘇貞昌今天馬上回嗆,當初審查時,國民黨主張不只是一例一休,而且要兩例,不是韓國瑜這樣隨機喊喊的。

聽到蘇揆的批評後,韓國瑜下午到內埔昌黎祠參拜時,又再次重申:他若當選要廢止一例一休tape韓國瑜國政顧問團總召張善政今天也進一步說,接下來會對現行「一例一休」進行法律衝擊評估,未來將透過行政院下勞資政委員會的設計,進行社會對話,在企業經營彈性與勞工就業安定間求取平衡。

張善政說,國政顧問團勞動組合所擬的政策草案中,已針對解決企業彈性和勞工工時過長等問題,提出因應政策,未來將會公布。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
2019韓國潮流髮色「霧灰紫」5... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 慘!澤尻英龍華坦承碰毒已十年... 【有影】愛周未補眠的人當心了! ...

首頁 政治新聞 韓重申廢一例一休張善政:進行對話