首頁 生活新聞 花蓮天空很熱鬧 三國家包機10月開航帶旺觀光

分享
文章

花蓮天空很熱鬧 三國家包機10月開航帶旺觀光

中廣新聞
花蓮天空很熱鬧 三國家包機10月開航帶旺觀光

10底開始,花蓮的天空很熱鬧,包括南韓、越南、柬埔寨等,都將啟航兩地包機。

今天,韓國蔚山包機首航花蓮,雖然僅有一班,但年底前,包括仁川、釜山的韓國包機,都將有固定航班直飛花蓮。

(梁國榮報導)一百多名搭乘釜山航空班機的韓國旅客,一落地就接受花蓮阿美族迎賓舞熱情接待。

這是花蓮市與蔚山市締為姐妹市38年來,首次包機直航,由蔚山廣域市觀光振興科科長崔平煥帶隊,迎賓儀式後,市長魏嘉賢也即刻率隊飛往韓國蔚山市。

花蓮縣政府觀光處長唐玉書說,花蓮的觀光資源受到許多國家青睞,她前往韓國等國家洽商兩地包機直航事宜獲得回應,韓國除了蔚山包機外,緊接著仁川、釜山也將開航;柬埔寨則將直飛金邊、吳哥窟;明年元月預估將直飛越南下龍灣的旅遊行程。

唐玉書日昨受邀前往韓國首爾參加「2019年第一屆東亞和平與均衡發展論壇」並進行演講,拜訪外交部駐韓國台北代表部、觀光局駐韓辦事處及韓國旅行業協會(KATA),討論韓國與花蓮在兩地直航後在旅遊發展上的合作方式。

KATA副會長白承弼說,因日韓貿易戰關係、再加上花蓮、韓國直航開通,明年到花蓮旅遊的韓國遊客將成長50%以上,未來如何藉此創造兩地旅遊觀光業者商業合作機會,已是兩地殷切討論課題。

(圖片:花蓮市公所提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ... 南科三期+沙崙綠能園區 台南產經... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 第27號颱風「鳳凰」生成 預計週... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神...

首頁 生活新聞 花蓮天空很熱鬧 三國家包機10月開航帶旺觀光