首頁 生活新聞 等了5年終於在今日上映!去看《黑魔女2》前必知的4個看點

分享
文章

等了5年終於在今日上映!去看《黑魔女2》前必知的4個看點

KNOWING新聞
等了5年終於在今日上映!去看《黑魔女2》前必知的4個看點

由安潔莉娜·裘莉與艾兒·芬妮主演的電影《黑魔女:沉睡魔咒》,在2014年創下7.58億美元的全球票房,更成為安潔莉娜·裘莉演藝生涯中,最賣座的一部電影。

 

所以對於續集的出現,粉絲們可說是相當期待。等了5年,《黑魔女2》終於在今天上映,在這部續集電影中,又有哪些亮點呢?

 

奧蘿拉公主與黑魔女(梅菲瑟)關係惡化

 

 

在之前釋出的長版預告中可以看到,那個無法以「真愛之吻」喚醒奧蘿拉公主的菲利普王子,向她求婚了,而奧蘿拉公主也欣然答應。

 

不過早已不相信愛情的梅菲瑟極力反對這場婚事,而不同的信念,也使感情日漸親密的兩人,關係逐漸惡化。

 

英格麗王后的出現

 

 

《黑魔女2》加入了一個新角色,由實力派女星蜜雪兒·菲佛飾演的英格麗王后(Queen Ingrith),她是菲利普王子的母親,也是鄰國的實質統治者。

 

英格麗王后看似保護、善待奧蘿拉,實際上似乎隱藏了許多不可告人的秘密,她也成為奧蘿拉與梅菲瑟關係幾乎決裂的關鍵。

 

梅菲瑟黑化

 

 

英格麗王后對梅菲瑟的冷嘲熱諷,使梅菲瑟失控,瞬間毀掉了王宮。而失望的奧蘿拉公主則決定離開梅菲瑟,留在王子的城堡中。心機深沈的英格麗王后,與梅菲瑟之間的激烈對決,將是這部片的精彩看點之一。

 

梅菲瑟有同類

 

 

在預告中可以看到,因受傷而掉進海中的梅菲瑟,被另一個一樣擁有黑色犄角、巨大黑翅膀的精靈救起,並對梅菲瑟說:「你多年來照顧這個人類,現在是時候......照顧自己人了。」梅菲瑟這才知道,原來自己有同類......

 

(以上圖片取自Maleficent 粉絲專頁)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 宋慧喬同款腮紅破解!蘋果肌中央加... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完...

首頁 生活新聞 等了5年終於在今日上映!去看《黑魔女2》前必知的4個看點