首頁 生活新聞 等了5年終於在今日上映!去看《黑魔女2》前必知的4個看點

分享
文章

等了5年終於在今日上映!去看《黑魔女2》前必知的4個看點

KNOWING新聞
等了5年終於在今日上映!去看《黑魔女2》前必知的4個看點

由安潔莉娜·裘莉與艾兒·芬妮主演的電影《黑魔女:沉睡魔咒》,在2014年創下7.58億美元的全球票房,更成為安潔莉娜·裘莉演藝生涯中,最賣座的一部電影。

 

所以對於續集的出現,粉絲們可說是相當期待。等了5年,《黑魔女2》終於在今天上映,在這部續集電影中,又有哪些亮點呢?

 

奧蘿拉公主與黑魔女(梅菲瑟)關係惡化

 

 

在之前釋出的長版預告中可以看到,那個無法以「真愛之吻」喚醒奧蘿拉公主的菲利普王子,向她求婚了,而奧蘿拉公主也欣然答應。

 

不過早已不相信愛情的梅菲瑟極力反對這場婚事,而不同的信念,也使感情日漸親密的兩人,關係逐漸惡化。

 

英格麗王后的出現

 

 

《黑魔女2》加入了一個新角色,由實力派女星蜜雪兒·菲佛飾演的英格麗王后(Queen Ingrith),她是菲利普王子的母親,也是鄰國的實質統治者。

 

英格麗王后看似保護、善待奧蘿拉,實際上似乎隱藏了許多不可告人的秘密,她也成為奧蘿拉與梅菲瑟關係幾乎決裂的關鍵。

 

梅菲瑟黑化

 

 

英格麗王后對梅菲瑟的冷嘲熱諷,使梅菲瑟失控,瞬間毀掉了王宮。而失望的奧蘿拉公主則決定離開梅菲瑟,留在王子的城堡中。心機深沈的英格麗王后,與梅菲瑟之間的激烈對決,將是這部片的精彩看點之一。

 

梅菲瑟有同類

 

 

在預告中可以看到,因受傷而掉進海中的梅菲瑟,被另一個一樣擁有黑色犄角、巨大黑翅膀的精靈救起,並對梅菲瑟說:「你多年來照顧這個人類,現在是時候......照顧自己人了。」梅菲瑟這才知道,原來自己有同類......

 

(以上圖片取自Maleficent 粉絲專頁)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《黑魔女2》美國台灣票房冠軍 全球票房狂掃1.53億美金 等了5年終於在今日上映!去看《黑魔女2》前必知的4個看點 銀幕前黑魔女大戰美魔女 裘莉、菲佛幕後攜手遊城堡 重新詮釋《黑魔女2》的梅菲瑟 讓裘莉再次感到堅強 女人,比起男人更會演戲,為什麼?!你可能從不認識的《最佳女主角》梅莉.史翠普,關於她的事業與感情... 原來死侍和綠燈俠是同一個人!盤點16位穿梭於漫威與DC之間的演員,難怪覺得蝙蝠俠很眼熟! 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 神也不好當...《荷魯斯之眼:王者爭霸》幕後花絮 天神甘苦談篇 睽違7年【機械公敵】導演強勢回歸奇幻史詩冒險作品《荷魯斯之眼:王者爭霸》 【電影】2016上半年片單 |梁清 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 超級英雄們的戰鬥指數排行榜!美國隊長居然才排第32名? 除了《復仇者聯盟2》,今年夏天還有這24部超級強檔片,不看會痛苦死的!! 2015年這25部電影不看,你一定會後悔的!!! 青春版奧黛莉赫本與休葛蘭【真愛繞圈圈】 銀幕魅力無限 【真愛繞圈圈】精采預告及花絮 12/19【真愛繞圈圈】花絮:簡訊傳情篇 《真愛繞圈圈》12/19愛一直都在|★【P.S. 我愛妳】作者暢銷愛情力作改編 搶先看:《真愛繞圈圈》電影預告及花絮 .《黑魔女:沉睡魔咒》由原版格林童話來性解析│波昂刺刺
大家都在看
八仙塵爆4傷者求償 呂忠吉判賠近... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 【獨家】降1%省70萬 淡信呂子... 余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 王月狠鏟10公斤靠這些秘訣 新節... 尿騷味薰天!2樓獨居婦 往陽台偷... 「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國... CPR搶回同事命害瘀青 女被嗆告... 快新聞/國防部預告修正「體位區分...

首頁 生活新聞 等了5年終於在今日上映!去看《黑魔女2》前必知的4個看點