首頁 地方新聞 雲後指部拜訪縣警局 協力清除治安死角

分享
文章

雲後指部拜訪縣警局 協力清除治安死角

台灣好新聞
雲後指部拜訪縣警局 協力清除治安死角

地方中心/雲林報導

雲林縣後備指揮部指揮官林鼎育上校在動員科長黃聖恩中校等人陪同下,前往雲林縣警察局拜訪局長顏旺盛,並就軍警合作相關議題進行交流,場面相當熱絡。


指揮官林鼎育表示,此次拜會是為感謝警察局平日對於後備指揮部的支持與協助,更期望透過軍警合作,打造安全零疑慮的家園,也提醒民眾除注意自身之安全外,亦需注意周遭是否有可疑人事物,勿讓不法分子有機可趁。


雲林縣後備指揮部指揮官林鼎育上校等前往雲林縣警察局拜會局長顏旺盛,就軍警合作相關議題進行交流,場面熱絡。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
選擇左右著命運!「運轉手的小黃日記」:人生的輸贏,端看自己怎麼選擇... 閃違停貨車駕駛 女警倒地遭後車輾斃 衛星遙測分析「起火點」 新北抓包業者深夜墓園偷燒垃圾 雲林萬安上場 警報發放順利成功 自稱「雲林鄭太吉」 檢警強力執法壓犯罪組織氣燄  整肅治安好給力 雲警查獲大批槍毒 偏鄉暗夜驚傳槍響 北港快打警力壓制犯罪 防疫期間持續穩定治安 雲警查獲製毒工廠 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 科技查賄零距離 檢舉賄選逗陣LINE首映 雲後指部拜訪縣警局 協力清除治安死角 動員戰綜災防會報 雲縣府協力軍警守護家園 雲縣居安思危 萬安演習期全民國防 魚塭工寮製毒 雲檢警調海巡聯手出擊 119消防節暨消防局成立20週年 鄭文燦:桃園的消防改頭換面 製造假車禍交管攔查運毒賓士 警查獲28公斤愷他命 南投萬安41號演習 演練過程緊湊落實 花縣議會開議 議員關切光華砂石專業區進度 花縣議會第18屆第7次定期大會 傅崐萁針對多項縣政成果進行施政總報告 從國外網站購入種子 嫌犯製造大麻販售圖利遭逮
大家都在看
王應傑新女友曝光! 與小24歲名... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不... 王月狠鏟10公斤靠這些秘訣 新節... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生... 【獨家】降1%省70萬 淡信呂子... 5個「不知導演是智商太低還是故意... 快對身份證!中這3碼 奇美食品幸... 疫情重創經濟! 迪士尼明年3月前...

首頁 地方新聞 雲後指部拜訪縣警局 協力清除治安死角