首頁 國際新聞 憂短缺 坦尚尼亞進口三千萬個保險套

分享
文章

憂短缺 坦尚尼亞進口三千萬個保險套

中廣新聞
憂短缺 坦尚尼亞進口三千萬個保險套

坦尚尼亞保險套短缺,售價狂飆,過去會免費提供保險套的一些觀光旅館,都不再提供,衛生當局宣佈進口三千萬個保險套,確保供應充足。

保險套短缺,在坦尚尼亞商業大城三蘭港感受最為明顯,過去,很多觀光客下榻的旅館,都會免費供應保險套,不過現在多數都要收費,貴的要賣到三塊多美元一只。

旅館業者說,保險套價格漲太多,它們已經送不起。

在愛滋病比較猖獗的非洲,保險套非常重要,短缺也暴露出目前的保險套分銷機制,不夠完善,當局已經調整。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 【新北耶誕城開城!】耶誕城資訊整... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 副手對決 張善政可望讓100多萬... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 「國政配」出線! 韓國瑜宣布副手... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ...

首頁 國際新聞 憂短缺 坦尚尼亞進口三千萬個保險套