首頁 國際新聞 到底誰崩潰 川普裴洛西各說各話

分享
文章

到底誰崩潰 川普裴洛西各說各話

中廣新聞
到底誰崩潰 川普裴洛西各說各話

美國總統川普在白宮與國會領袖會商敘利亞撤軍議題的時候發飆,讓原本應該是一場嚴肅的會議,成為街頭巷議的八卦,被川普貶損成三流政客的眾議院議長裴洛西,用崩潰來形容川普,不過川普今天在推特上,刊登一張裴洛西用手指著他的照片,說崩潰的是裴洛西,不是他。

川普說,裴洛西病得很重,需要趕快去看病。

這張照片被分享了兩萬多次,大家各自解讀,從性別平等辯論到誰才是低級政客,真正該關心的敘利亞撤軍,也就是這場會議召開的目的,反而沒人討論。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
紅肉、菸害、病毒⋯⋯癌症形成的8... 症狀似登革熱 台灣現首例SFTS... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 《俗女養成記》陳竹昇私下也是女兒... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... 投票倒數51天!先來了解投票當日... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ...

首頁 國際新聞 到底誰崩潰 川普裴洛西各說各話