首頁 生活新聞 Lamigo桃猿隊三連霸 鄭文燦:將最美回憶留在桃園

分享
文章

Lamigo桃猿隊三連霸 鄭文燦:將最美回憶留在桃園

台灣好新聞
Lamigo桃猿隊三連霸 鄭文燦:將最美回憶留在桃園

記者葉志成/桃園報導

2019台灣大賽總冠軍系列戰,Lamigo桃猿隊對戰中信兄弟奪下總冠軍,桃園市府前廣場直播活動聚集超過3千人,Lamigo桃猿隊也順利完成3連霸,拋下屬於桃園人的藍色勝利彩帶。桃園市長鄭文燦說,「Lamigo三連霸,將中華職棒台灣大賽的最美回憶留在桃園」,也將永不放棄的桃園精神,發揮到極致。


鄭文燦市長在6局上先到舞台上和10號隊友們一起為Lamigo應「猿」,他一上台來自桃園平鎮高中的林承飛就擊出全壘打。他說,賽前就對Lamigo桃猿信心滿滿,認為他們一定會奪下3連霸,「我前天上台時,Lamigo一局得7分,今天一定可以拿到20分」。今天的比賽結果,如鄭市長預言,Lamigo得到20分,市長也再次上台跳猴子舞。鄭市長說,Lamigo代表桃園精神,不僅是桃園的光榮,也是10號隊友最愛的球隊,「我們是Lamigo最堅強的後盾,三連霸最美好的回憶都在這裡與Lamigo一起度過。」


鄭市長預告,本周日將有三連霸封王大遊行,市政府與Lamigo桃猿隊會一起規劃,讓市民一起分享桃猿男兒的光榮。


鄭市長也預告,本周日將有三連霸封王大遊行,市政府與Lamigo桃猿隊會一起規劃,讓市民一起分享桃猿男兒的光榮。


連續3天,桃園市政府在府前廣場透過500吋電視牆舉辦直播,除在場邊架起球員看板,Lamigo歷年總冠軍照片,現場還有陣容龐大的LamiGirls、Lamigo吉祥物,齊為Lamigo桃猿隊加油,10號隊友、市民朋友強力應「猿」。Lamigo桃猿隊順利在台中洲際棒球場拿下三連勝,迎接總冠軍的勝利。


Lamigo桃猿隊對戰中信兄弟奪下總冠軍,桃園市府前廣場直播活動聚集超過3千人。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
與樂天桃猿隊策略聯盟 桃議員劉勝全建議運用棒球行銷桃園 中職/樂天桃猿今開訓 曾豪駒未來重培養年輕球員 中職/樂天桃猿隊元年另類焦點!鍾承祐撞臉日籍總經理 樂天進軍台灣職棒 入主「Rakuten Monkeys樂天桃猿」 2020新球季新隊徽、球服和企業識別證正式公開 樂天桃猿正式現身 新隊徽2020球季開始啟用   中職/富邦簽回最強洋投索沙 Lamigo結束封王旅遊 中職30年頒獎典禮登場 桃猿朱育賢奪年度MVP最大獎 藍色彩帶最後飄揚!Lamigo桃猿告別賽留伏筆 桃猿隊三連霸封王大遊行 鄭文燦建議保留「桃猿」隊名 Lamigo桃猿隊三連霸 鄭文燦:將最美回憶留在桃園 LAMIGO首局雙轟九分 五戰封王六年慶五冠 桃猿隊力拚三連霸 桃市500吋電視牆直播 中職/與球迷們笑著說再見!所有隊職員轉任樂天 桃猿將辦告別賽 Lamigo桃猿確定轉售!全隊照常備戰拚下半季 中職桃猿隊宣布轉賣!領隊劉玠廷:歡迎有心企業接洽 猿隊轉賣 領隊劉玠廷:易主非解散 桃猿隊啟動轉賣 年底前尋求易主 Lamigo桃猿隊易主? 鄭文燦:維持「三不變」原則 16年賠16億 桃猿隊宣布轉賣球隊 Lamigo連拿五座季冠軍 創中職史上新紀錄
大家都在看
誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 快速矯正膝蓋超伸!教練詳解膝蓋超...

首頁 生活新聞 Lamigo桃猿隊三連霸 鄭文燦:將最美回憶留在桃園