首頁 政治新聞 韓稱做不好「領導人該一頭撞死」 蘇揆:難怪有人要退黨

分享
文章

韓稱做不好「領導人該一頭撞死」 蘇揆:難怪有人要退黨

台灣好新聞
韓稱做不好「領導人該一頭撞死」 蘇揆:難怪有人要退黨

政治中心/綜合報導

身兼高雄市長的國民黨總統參選人韓國瑜日前宣布請假三個月選總統,被外界嘲諷放「韓假」。韓國瑜17日到屏東潮州出席高鐵座談會,表示政府若經濟和交通沒有做好,「領導人該一頭撞死」,並強調行政院規劃的高鐵南延案,他若當選總統,不同意也不承認,將會歸零思考,不能用國家資源做「盲腸線」。對此,行政院長蘇貞昌今(18)日受訪時表示,國民黨提名這樣的總統候選人,行徑、言行、用語到這種程度,過去從沒看過,難怪國民黨有人要退黨。


蘇貞昌說,當初高鐵規劃要進入高雄火車站,再延伸到屏東火車站及潮州,但卻因政黨輪替,國民黨的毛治國、葉匡時把它歸零;現已經無進到高雄火車站的空間,因此經過專業評估,決定延到屏東六塊厝,將來有機會可再延到潮州。


蘇貞昌指出,韓國瑜說當選後要把規劃案歸零,甚至把屏東人講成盲腸線,這對90萬屏東縣民情何以堪,尤其韓講話時,旁邊站著的是國民黨屏東縣黨部主委及2名國民黨提名的屏東縣立委參選人,請屏東人睜大眼睛看看,國民黨與國民黨的候選人,竟然容忍韓國瑜把屏東講成盲腸線。


對於韓國瑜稱領導人做不好該「一頭撞死」。蘇貞昌表示,國民黨提名這樣的總統參選人行徑、言行、用語、提出的政策都到這種程度,真的是過去沒看過的,怪不得國民黨內部都對韓有很大聲音,甚至有人要因此退黨,另成立軍團,「怎麼一個國民黨提名的總統候選人言詞和講話到這種程度?」


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/批國民黨偷走12次院會空燒國庫上百萬 王婉諭:可以認真上班了嗎? 政院5大美豬管理 新肉廠須查廠.新增豬肉標示 綠委議場前輪班卡位 拚蘇揆明上台施政報告 快新聞/身陷爭議黨內無人聲援 高嘉瑜:平常較少交朋友 民眾黨:應針對含萊劑豬肉增列貨號 國人訴求不要吃到萊豬肉 快新聞/形容國民黨像該打屁股的不乖學生 陳柏惟:我要擔任風紀股長 謝龍介爆內幕:追殺高嘉瑜王世堅另有目的 殺雞儆猴鬥賴清德 牛肉麵假消息挨轟吃案 刑事局:準備傳訊丁怡銘 轟朝野議事攻防亂 公督盟:法案塞車等排隊 國台辦揚言嚴懲台獨頑固份子 蔡英文:對兩岸沒好處 綠委徹夜守議場 終結杯葛讓蘇揆週五順利報告 林為洲:貿然開放萊豬是政治超越專業 也超越台灣的食安 不標含萊劑做半套!蘇揆:「未曾」進口者查廠、標識來源國 快新聞/藍營堅持杯葛施政報告 政院:不要阻擋國人知的權利 朝野議事攻防亂 法案塞車等排隊 匯流民調大數據》萊豬進口僅是前奏 藍營重點進攻 蔡政府內憂外患舉步維艱 國策顧問討債法 嗆載去觀音山挖洞埋【主席賺錢術5】 枕戈待旦! 備戰蘇週五施政報告 綠啟動3日抗戰 「被認罪」難逃囹圄 退休教授施正屏遭中判刑四年 藍再批開放萊豬 蔡:參考鄰國做法確保國人健康
大家都在看
對發票發財! 109年9、10月... 「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 【獨家】降1%省70萬 淡信呂子... 彰化精誠夜市3包水果450元PO... 王月狠鏟10公斤靠這些秘訣 新節... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不... 朴敏英魔鬼身材好辣!教練4招橋式... 快新聞/國防部預告修正「體位區分...

首頁 政治新聞 韓稱做不好「領導人該一頭撞死」 蘇揆:難怪有人要退黨