首頁 大陸新聞 大陸第三季DGP保六 估全年亦應可保六

分享
文章

大陸第三季DGP保六 估全年亦應可保六

中廣新聞
大陸第三季DGP保六 估全年亦應可保六

大陸「國家統計局」今天公布大陸前三季國民經濟增長情況;大陸第三季GDP,進一步下滑到百分之六,而前三季GDP成長率,合計成長百分之六點二。

各界關心,大陸第四季GDP成長,是不是能保六,毛盛勇表示,大陸前三季GDP,總體來說是平穩的,經濟結構持續優化,儘管全球經濟仍然面臨到一些困難,但多項經濟指標已經提升,他認為大陸第四季經濟「保持平穩」,是「有保證的」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
工研院「2030技術策略與藍圖論壇」 跨領域與跨單位的研發能量 再創臺灣產業最大效益 「林口王」亞昕集團進軍台中 插旗十四期 日本7~9月GDP反彈 疫情當頭企業無感 景氣回升!中小企業金援受限 融資方案逆勢起飛 新疫苗捷報還沒那麼樂觀|美國恐將經歷瘋狂的72天... 企業盼盡速啟動「經濟泡泡」 王美花:專案申請 拜登勝選台美仍有望簽BTA 台經院樂觀看待 「角落台灣」驕傲邊緣人! 疫期唯一經濟成長國 歐美二次疫情確認底部 台經院:2021台灣GDP成長4.01% 將是5年內最好 年底消費旺季 科技股不寂寞 比勝選更重要? 川普支持者多半「不愛表態」…民調在6大搖擺州領先的拜登,能贏到最後? 誰大賺馬斯克的錢? 住展評論:房市供給是否過量 或將有解答 台股今開高走低 台經院長:殖利率佳 回檔修正 央行祭限賣令 台幣還會繼續升值嗎? 美財政赤字二戰以來最高!美元指數入冬,面臨嚴峻考驗 打破外公佐藤榮作紀錄! 安倍連續在任2799天在位最久首相 疫情受益 轉機股成市場焦點
大家都在看
女兒在韓遭酒駕撞死 父母青瓦台網... 中捷「兩個男人幹的事」 柯文哲致... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔... 高屏二快 規劃延伸至高鐵左營站... 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生... 王應傑新女友曝光! 與小24歲名...

首頁 大陸新聞 大陸第三季DGP保六 估全年亦應可保六