首頁 大陸新聞 大陸第三季DGP保六 估全年亦應可保六

分享
文章

大陸第三季DGP保六 估全年亦應可保六

中廣新聞
大陸第三季DGP保六 估全年亦應可保六

大陸「國家統計局」今天公布大陸前三季國民經濟增長情況;大陸第三季GDP,進一步下滑到百分之六,而前三季GDP成長率,合計成長百分之六點二。

各界關心,大陸第四季GDP成長,是不是能保六,毛盛勇表示,大陸前三季GDP,總體來說是平穩的,經濟結構持續優化,儘管全球經濟仍然面臨到一些困難,但多項經濟指標已經提升,他認為大陸第四季經濟「保持平穩」,是「有保證的」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
宋慧喬同款腮紅破解!蘋果肌中央加... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... KTV中男女對唱的歌「411首」... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完...

首頁 大陸新聞 大陸第三季DGP保六 估全年亦應可保六