首頁 政治新聞 蔡英文高雄寺廟參拜:依然支持高雄發展

分享
文章

蔡英文高雄寺廟參拜:依然支持高雄發展

中廣新聞
蔡英文高雄寺廟參拜:依然支持高雄發展

距離明年總統大選倒數85天,尋求連任的蔡英文總統今天(18日)安排高雄六個行程,其中四個行程是前往鳳山、小港和前鎮的寺廟參拜,蔡總統說,雖然民進黨現在沒有在高雄市執政,中央依然支持高雄的發展。

(溫蘭魁報導)總統蔡英文在總統府秘書長陳菊、前內政部長余政憲以及鳳山區立法委員許智傑的陪同下到鳳山香火鼎盛的雙慈亭參拜,一早就有支持者拿著寫著「辣台妹加油」的牌子在外頭迎接,一看到蔡總統,支持者大喊『凍蒜』「蔡英文凍蒜!蔡英文凍蒜!」尋求連任的立委許智傑抨擊高雄市長韓國瑜去年選舉時三山造勢是從鳳山開始,過了一年,現在的韓國瑜2.0版是不信任版「韓國瑜蛻變為2.0版,叫做『說大話』、『做大夢』、『畫大餅』,叫做不信任版。

蔡英文總統除了幫忙拉抬許智傑,也稱讚總統府秘書長陳菊在高雄市長任內對高雄市的建設與規劃,蔡英文說,雖然現在民進黨沒有在高雄執政,中央依然支持高雄的發展「我們菊姐規劃的事情,跟中央要配合一起來做的事還很多,雖然說,我們民進黨現在沒有在高雄市執政,但是,我要跟鄉親報告,我們依然支持高雄的發展,大家說好不好?(好)」(照片:溫蘭魁攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
南市家防中心志工隊全國績優 獲蔡英文總統公開表揚 快新聞/藍委丟「豬內臟」大鬧國會惹議 立院函文全體委員禁帶「動物臟器」進議場 台美友好! 簽教育倡議.建議升格AIT處長位階 快新聞/澄清「秋冬專案」戴口罩政策 蔡英文:警察不會埋伏在便利商店外開罰單 香港眾志三子入獄 蔡總統譴責中國打壓香港民主 美台簽教育MOU!盼台成中文重鎮 遏止炒房歪風 政院宣布從「紅、登、稅、貸、宅」五大面向著手 快新聞/黃之鋒等人遭判刑 馬英九喊:我蠻震驚的 快新聞/蔡政府聲援香港學民三子 國台辦嗆「縮回插手香港事務的黑手」 國發會提9方案 跨部會聯手打炒房 快新聞/臉書來台5周年 蔡英文祝賀「是台灣重要的防疫夥伴」 台灣醫療科技展今開幕 蔡英文:加速醫療產業數位轉型 快新聞/提升台灣健康產業 蔡英文:加速推動兩大工作 快新聞/年輕人大嘆買不起房 蘇貞昌擬5點「打房政策」:讓大家有個溫暖的家 「好農無限+」導入API  農民找工智慧百寶囊 農務徵工及打工好獎落誰家年度抽獎出爐! 信功安檢查水表? 屏縣府:不要潑政治髒水 穩住執政團隊陣腳?總統連兩週上火線回應時事 快新聞/黃之鋒等人遭判刑 蔡英文:民主台灣繼續挺港 【有影】蘇揆扯廠商背書萊豬遭打臉 國民黨將告發蘇貞昌散播假消息
大家都在看
快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 坐骨神經痛易復發! 男子椎間盤突... 許明杰、林昀希由「白轉黑」反讓網... 老翁中天門口自焚 全身36%三度... 對的人,不是用「找」的!「新手爸... 藝人陳沂現身開庭 竟揪小豬「空幹... 高雄跨年首創雙舞台 超強卡司曝光... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片...

首頁 政治新聞 蔡英文高雄寺廟參拜:依然支持高雄發展