首頁 政治新聞 蔡英文高雄寺廟參拜:依然支持高雄發展

分享
文章

蔡英文高雄寺廟參拜:依然支持高雄發展

中廣新聞
蔡英文高雄寺廟參拜:依然支持高雄發展

距離明年總統大選倒數85天,尋求連任的蔡英文總統今天(18日)安排高雄六個行程,其中四個行程是前往鳳山、小港和前鎮的寺廟參拜,蔡總統說,雖然民進黨現在沒有在高雄市執政,中央依然支持高雄的發展。

(溫蘭魁報導)總統蔡英文在總統府秘書長陳菊、前內政部長余政憲以及鳳山區立法委員許智傑的陪同下到鳳山香火鼎盛的雙慈亭參拜,一早就有支持者拿著寫著「辣台妹加油」的牌子在外頭迎接,一看到蔡總統,支持者大喊『凍蒜』「蔡英文凍蒜!蔡英文凍蒜!」尋求連任的立委許智傑抨擊高雄市長韓國瑜去年選舉時三山造勢是從鳳山開始,過了一年,現在的韓國瑜2.0版是不信任版「韓國瑜蛻變為2.0版,叫做『說大話』、『做大夢』、『畫大餅』,叫做不信任版。

蔡英文總統除了幫忙拉抬許智傑,也稱讚總統府秘書長陳菊在高雄市長任內對高雄市的建設與規劃,蔡英文說,雖然現在民進黨沒有在高雄執政,中央依然支持高雄的發展「我們菊姐規劃的事情,跟中央要配合一起來做的事還很多,雖然說,我們民進黨現在沒有在高雄市執政,但是,我要跟鄉親報告,我們依然支持高雄的發展,大家說好不好?(好)」(照片:溫蘭魁攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 重要!教你看懂女生妹妹分泌物!看... 太神奇了!這些東西竟然可以用來消... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 「紅糖」跟「黑糖」怎麼分?今天終...

首頁 政治新聞 蔡英文高雄寺廟參拜:依然支持高雄發展