首頁 國際新聞 金正恩視察農村 指示經濟民生建設重要

分享
文章

金正恩視察農村 指示經濟民生建設重要

中廣新聞
金正恩視察農村 指示經濟民生建設重要

北韓朝中社今天報導,北韓領導人金正恩,近日視察了鹹鏡北道慶城郡的溫室農場和苗圃的施工現場時強調:山區、農村地區的經濟民生建設,要與時俱進。

(王長偉首爾報導)金正恩說,10多年前,建成的美穀合作農場,不能成為當今農村文化住宅的典範,把農村辦成美穀合作農場,等於不搞革命。

他又說,山區部隊要照三池淵郡的標準建設,農村要像慶城郡溫室農場學習。

位於黃海北道沙裡院市的美穀合作農場,建於金正恩父親金正日執政時期,一直被評為模範農場。

專家分析認為,金正恩此一發言意,味著農村建設要緊跟時代潮流,不斷打造新榜樣。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 《通靈2》 阿樂學長完結篇現身了... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 張勛傑與俄羅斯棕熊拍沙龍照 一路... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ... 《俗女養成記》陳竹昇私下也是女兒... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... Youtuber分享631存錢法...

首頁 國際新聞 金正恩視察農村 指示經濟民生建設重要