首頁 房市快報 建築界的LV雙品牌 汐止合體落成公開

分享
文章

建築界的LV雙品牌 汐止合體落成公開

住展房屋網
建築界的LV雙品牌 汐止合體落成公開


【住展房屋網/綜合報導】在建築界,品牌象徵這優良的營造形象,對購屋消費者而言,是信賴也是責任,國揚建設深耕汐止多年,知名建案如「早安清境」與「雲天綠第」深入人心,從北到南的豪宅作品與關係企業,更成就國揚實業有目共睹的品牌實力。這一次,國揚建設與國際級營造品質的「大陸工程」攜手合作,兩大建築雙雄的結合,可以說汐止建案最夢幻的組合。


該基地在汐止車站旁,國揚以大手筆開發1381坪完整基地,規劃24-47坪,超值2-4房幸福空間,「忠孝大院」22層色彩明亮的印象派雙塔建築,攜手與金獎建築團隊-金以容建築大師,以「建築大樹」的概念,將「印象派」的藝術風格,融鑄於建築之中,讓「忠孝大院」成為大同路上色彩鮮明的美學地標!在1381坪的基地上,廣植百餘棵大樹,營造被綠樹環繞的花園城堡,媲美度假飯店的全年齡樂活公設,為全家人打造休閒健康的人生。


本案接壤站前商圈與忠孝東路生活圈,緊鄰崇德國小、綜合運動場、秀峰完全中學,擁抱大尖山風景步道,與基隆河濱自行車道的山河之美。隨著汐止車站捷運化,悠遊卡即可直通到底,列車班次比捷運更多更寬敞,8分鐘到南港站,12分鐘到松山站,19分鐘到台北車站,直達台北市中心。


忠孝大院|幸福24-47坪|超值2-4房
國揚建設+大陸工程+千坪基地+璀璨落成
禮賓專線 8647-8288
接待會館 汐止忠孝東路415號
網址:http://0rz.tw/kau09

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
什麼!買房居然也有超值餐? 海悅國際創新直播互動賞屋 竹科悦揚熱銷300戶掀狂潮 逆勢操盤搶買氣 外來建商進軍台北房市 台灣房市盛事 普立茲克秀降臨 獨孤求敗 2016十大建商寶佳八連莊 桃園青溪特區 昭揚來了 想在桃園住更大換更好嗎? 一級建商推案反攻 看準房市新指標 永和中正橋改建 直通市心更美麗 建築界的LV雙品牌 汐止合體落成公開 陸客來台限制鬆綁 是為觀光還是為炒房? 房市多空決勝負 329檔成觀察指標 鬆綁打房有跡可循 下一步解禁房貸? 重稅打房下的經濟悲歌 房市新亮點 牛埔、經國商圈竹科新貴青睞 汐止建築雙雄合體,藝術雙塔落成公開 台經院營建景氣 連4月上揚 搶佔高投報區 自住、投資0煩惱 月付1萬 給家人住A7最好的 設專責部門當務之急 惟住宅『局』層級太低
大家都在看
王月狠鏟10公斤靠這些秘訣 新節... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生... 丁小芹今入監請假遭駁回 24小時... 遏「紅單」炒房歪風 14建案被查... 【獨家】降1%省70萬 淡信呂子... 余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 快新聞/高嘉瑜閨房成另類焦點 今... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不...

首頁 房市快報 建築界的LV雙品牌 汐止合體落成公開