首頁 政治新聞 選舉行程時間壓力大韓國瑜取消訪美

分享
文章

選舉行程時間壓力大韓國瑜取消訪美

中廣新聞
選舉行程時間壓力大韓國瑜取消訪美

國民黨總統參選人韓國瑜今天表示,由於離大選只剩80多天,但他還沒有跑完全台,時間壓力非常大,因此確定不訪美,將全力衝刺選情。

高雄市長韓國瑜16號起請假投入總統選舉,今天上午銷假回高雄市府與美國在台協會(AIT)主席莫健會面;外界關注雙方是否觸及訪美議題。

韓國瑜下午到屏東與農民座談,會後接受媒體訪問時表示,他非常感謝莫健舟車勞頓到高雄,但由於離大選只剩80多天,他卻還沒有跑完全台,時間壓力非常大,因此當面告知莫健,確定不訪美,將全力衝刺選情,等明年投完票後,有機會再去拜訪。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 千萬不要打羽毛球!身體會發生巨大... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 高市新增一例腸病毒71型重症 9... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ...

首頁 政治新聞 選舉行程時間壓力大韓國瑜取消訪美