首頁 運動體育 開除羅生門 北京:從未要求NBA開除火箭隊莫瑞

分享
文章

開除羅生門 北京:從未要求NBA開除火箭隊莫瑞

中廣新聞
開除羅生門 北京:從未要求NBA開除火箭隊莫瑞

針對NBA總裁席佛表示,中國大陸政府曾要求NBA開除火箭隊總經理莫瑞,中共外交部發言人耿爽今天聲稱,經過了解核實,中國大陸政府「從來沒有提出過這樣的要求」。

NBA總裁席佛(Adam Silver)在紐約出席時代雜誌主辦的健康峰會時表示,中國大陸政府曾要求開除莫瑞(Daryl Morey),但「我們說那不可能發生,甚至連處罰他都不可能」。

不過,大陸央視報導,耿爽在例行記者會上說,他在媒體上看到有關消息,還專門為此向有關部門了解和核實,結果是「中國政府從來沒有提出過這樣的要求」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《通靈2》 阿樂學長完結篇現身了... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... 52歲小龍女李若彤 超明顯馬甲線... Youtuber分享631存錢法... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 2020桃園跨年晚會打造「網友女... 後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間... 台南就業中心2場徵才 逾500個...

首頁 運動體育 開除羅生門 北京:從未要求NBA開除火箭隊莫瑞