首頁 財經資訊 拿下雙子星 藍天宏匯60天內成立專案公司

分享
文章

拿下雙子星 藍天宏匯60天內成立專案公司

中廣新聞
拿下雙子星 藍天宏匯60天內成立專案公司

台北雙子星案南海馬頓團隊出局,將由藍天宏匯集團遞補。

藍天宏匯回應,今天剛收到捷運局來函,會在60天期限內成立專案公司,將全力以赴「立刻捲起袖子開始工作」。

藍天宏匯集團發出聲明,藍天電腦與宏匯公司將全力配合台北市政府捷運局,積極推動雙子星案往前邁進,並強調已經做好準備,是一個有豐富能力與經驗的團隊,捲起袖子開始工作是團隊目前的心情。

藍天宏匯集團表示,董事長許崑泰衷心感謝各界的支持,有幸參與雙子星案是此生莫大的榮耀,團隊一定全力以赴,立志打造雙子星成為台灣的驕傲,透過雙子星讓世界看到台灣的美好。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... TOP 10 個日本票選「其實內... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病...

首頁 財經資訊 拿下雙子星 藍天宏匯60天內成立專案公司