首頁 地方新聞 台南議員喜獲千金 郭信良祝賀增產報國

分享
文章

台南議員喜獲千金 郭信良祝賀增產報國

台灣好新聞
台南議員喜獲千金 郭信良祝賀增產報國

記者莊漢昌/台南報導

台南市議員李中岑前日產下一名健康女嬰,郭信良議長與周麗津、陳怡珍、趙昆原、曾信凱、穎艾達利等議員,18日一起前往探望,除代表議會致贈生產獎勵金,也鼓勵她再接再勵增產報國。


郭信良議長表示,李中岑議員2年前生了兒子後,一直很期待能生個女兒,現在如願以償,很為她高興。他和議員同仁們除前來致贈生產獎勵金,也希望鼓勵李中岑議員以身作則,增產報國,為臺南市的出生人口繼續奉獻心力。


李中岑議員笑說,她很喜歡孩子,也願意再生產。她也呼籲市民朋友一起努力提升臺南市的生育率。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 重視異常出血!大腸癌出血混雜糞便... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 張勛傑與俄羅斯棕熊拍沙龍照 一路... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 罕見!生雙胎胞滿月突大出血「流一... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 六都最低 台南房價所得比7.12... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ...

首頁 地方新聞 台南議員喜獲千金 郭信良祝賀增產報國