首頁 地方新聞 洪秀柱啟動東區基層造訪 熱絡搏感情獲熱烈迴響

分享
文章

洪秀柱啟動東區基層造訪 熱絡搏感情獲熱烈迴響

台灣好新聞
洪秀柱啟動東區基層造訪 熱絡搏感情獲熱烈迴響

記者莊漢昌/台南報導

台南市立委第六選區參選人洪秀柱18日啟動東區基層造訪,首日完成裕農里、和平里的問政說明會,向當地民眾仔細說明參選理念,獲得熱烈的迴響。她強調已逐漸打破第六選區「綠油油」的刻板印象,有信心翻轉選局。


在前政務委員高思博的協助下,洪秀柱以一個多月時間走遍第6選區的南關地區,18日在東區首度舉辦區里問政說明會,由高思博及王家貞、曾培雅在地議員,還有多位里長、社區理事長、黃國平黨部幹部陪同,與滿座的地方民眾面對面懇談,溫馨搏感情,第五選區立委參選人蔡淑惠也到場聲援,互相拉抬聲勢。


洪秀柱說,她左手於1年前出現五十肩症狀,肌腱沾黏,必須定期接受復健,目前已復原達到8、9成,對生活起居和選舉造勢完全沒有影響,與選民握手、高喊當選都是使用右手,這一個多月來走遍原本陌生的南關地區,認識選民,握過無數的手,了解當地急需解決的淹水和一例一休問題,得到鄉親們熱情的回響,讓她體認到這裡並非真的一片綠油油的,只是藍天的潛力沒充分激發出來。


洪秀柱強調,她的「衝破南關、柱守台灣」參選理念,正在逐步落實,11月2日競選總部成立之時,將會達到高峰,請社會各界一同來見證「翻轉」,她不僅不會小輸,甚至會勝利。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓國瑜提疫情讓大學生「畢業即失業」 議員反批「青年政策不彰」 韓國瑜談學子畢業失業 議員諷韓「6月6日失業日」 江啟臣稱「我是台灣人也是中國人」陳亭妃批:國民黨還是回歸老路 關懷腦麻兒 前嘉市議長蕭淑麗偕婦聯會捐500個口罩 台南也有藍軍在地立委 陳以信將返鄉為民服務 洪秀柱兌現競選承諾 成立服務處為台南鄉親效勞 快新聞/青壯派拱選黨主席 朱立倫發249字聲明:用年假思考是否參選 國民黨高喊「去中國化」?下架九二共識聲浪起 國民黨去中國化?洪秀柱不接受:乾脆解散 【新國會online】選區重劃仍奪11萬票!王定宇甩「第一高票」魔咒 再次制霸古都選區 立委選戰眾望所歸!民進黨台南六席全壘打 國民黨大敗後有人提議改名?洪秀柱:絕對不能改的 台南立委選舉 民進黨揮出漂亮的6席全壘打 莊淇銘未來事件簿》大選後,台灣將面臨的未來 史上最高票!蔡英文勝選向北京喊話 提4個基礎 總辭結果下周揭曉 吳敦義強調:絕不戀棧 挑戰台南立委落敗 洪秀柱:永不放棄 韓國瑜大敗面臨罷免危機民進黨卡位戰看蔡英文如何擺平 青年族群棄韓投蔡 綠營收割20年造勢成果 韓國瑜落跑選總統 高雄人生氣了
大家都在看
愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場...

首頁 地方新聞 洪秀柱啟動東區基層造訪 熱絡搏感情獲熱烈迴響