首頁 社會新聞 與妻口角中風男子縱火 燒傷自己雙腿

分享
文章

與妻口角中風男子縱火 燒傷自己雙腿

中廣新聞
與妻口角中風男子縱火 燒傷自己雙腿

花蓮吉安鄉今天下午發生中風男子因與太太爭吵,用打火機燒棉被引發火警,男子雙腿灼傷,沒有生命危險,所幸消防人員很快控制火勢,鐵皮木造房則只有部分燒毀。

這名51歲范姓男子,中午與太太吵架後,下午自己用打火機燒棉被引發火災,對面鄰居發現早及時將他救出,才沒有造成悲劇。

第一大隊副大隊長吳佳奇說,到了現場發現有少許火源,立即出水撲滅,幸好火勢不大很快撲滅。

由於火警發生地榮光社區大多是鐵皮木造房屋,幸好很快控制火勢,否則後果不堪設想。

(圖片:截取火場畫面/中廣新聞梁國榮)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 千萬不要打羽毛球!身體會發生巨大... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方...

首頁 社會新聞 與妻口角中風男子縱火 燒傷自己雙腿