首頁 娛樂新聞 郭彥甫公開「旅行箱系列畫作」 靈感來自於難忘旅遊經驗

分享
文章

郭彥甫公開「旅行箱系列畫作」 靈感來自於難忘旅遊經驗

影視娛樂
郭彥甫公開「旅行箱系列畫作」 靈感來自於難忘旅遊經驗

複合式歐系精品選物店HAMA BOUTIQUE舉辦南西旗艦店VVIP OPENING PARTY,此次主題以旅行為概念,活動開場服裝秀結合各大精品球鞋與LV、SUPREME行李箱,並邀請藝術家郭彥甫與時尚主持天后曲艾玲站台曝自身旅遊趣事外,郭彥甫更帶來自己「旅行箱系列畫作」,並親自導覽分享創作秘辛。

郭彥甫透露,自己手機有600多張各式朋友傳給他的行李箱照片,打趣說有滿滿的「開箱文」,甚至也有女畫家透過IG傳照片給他,認為每一個行李箱都代表一個人的內心世界,曾遇過有朋友穿內衣拍行李箱照給他,讓他嚇了一跳。他又說,自己大概有一到兩年的時間沒有面對鏡頭,現在當藝術家,經濟收入穩定,僅透露自己今在品牌活動現場展示的行李箱畫作,一幅售價約6位數,曲艾玲替他補充,以彥甫現在市場的定位收入應是相當不錯的。

郭彥甫創作作品近年在各地以及台北國際藝術博覽會展出,他透露,從一開始不被重視看好,到歷經台灣個展,陸續受邀到英國、法國、上海、義大利等地展覽,這些肯定,一路走來只有感激,更覺得自己的堅持是對的!「在創作過程中沒有所謂的酸楚,只有創作時達不到自己想要的境界時的糾結。」曾被酸民炮轟,「以前當藝人很普通,當藝術家好像變帥了!」「明明可以靠臉卻淪落靠才華。」自己卻不在意,認為堅持自己喜歡的是,自然不會放棄。

他更以心愛的女生來形容創作,「若真心愛一個女生,每天早上五點叫他起床都不會累,在創作上,每畫一幅畫作,其實都不知道什麼時候會結束,畫作會告訴我。」曲艾玲認為,郭彥甫現在的狀態就像行李箱一樣,把自己完全的打開來綻放。談及有無畫過有名的藝人,郭彥甫笑說,自己有承諾過那些藝人不公開他們的姓名。

複合式歐系精品選物店HAMA BOUTIQUE以旅行為概念舉辦VVIP OPENING PARTY,談及難忘旅遊經驗,郭彥甫回憶起有次到日本旅遊,抵達時發現行李箱被調包,所有衣物用品全都必須當地重新購買,讓他當下緊張不已,所幸日本機場有部分補償,後來還是沒有找回來,遺失行李箱的經驗,也畫作為創作行李箱的靈感來源之一。

他又說,這一次在同一時間裡,有作品參與台北藝術覽會,今(18日)也被受邀參加HAMA精品活動,不但在現場展示作品,更收藏自己的畫作,十分感激,創作能被欣賞收藏,也是對於自身繼續創作最好的認同與支持。

郭彥甫近期曾在歌手黃大煒演唱會中演唱,驚艷全場,讓聽眾回憶起他曾以歌手出道身份,郭彥甫說,「歌手是我曾經的夢想,本是歌手的我,出過唱片,也上遍大小舞台,之後唱歌的機會越來越少,這一次能受黃大煒之邀,在他的演唱會上,重拾麥克風,不是主持而是唱歌,當時腦袋真是一片空白,結束後心情更是五味雜陳。」他又說,喜愛的事情是不會放棄的,對於唱歌這件事,當然也可以跟創作結合,有機會一定讓大家看到自己更多元的創作表現。

圖片提供:HAMA BOUTIQUE

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【懶人包】2020跨年嗨起來!北中南東12處精彩跨年場任你選 郭彥甫公開「旅行箱系列畫作」 靈感來自於難忘旅遊經驗 郭彥甫深夜開直播痛哭 「若沒畫畫想尋死」 Swatch Loves Art快閃店:4 藝人Lulu、郭彥甫及台灣塗鴉藝術家 DEBE 創作Swatch藝術巨型手錶 Swatch Loves Art 華山快閃店 黃子佼、Lulu師徒同台較勁話藝術 逾200年元宵盛事 苗栗「攻炮城」拿大獎 不再喊他「郭彥均的弟弟」!郭彥甫放棄500萬年薪終於被看見... 【如何選店面?店面風水格局如何看?風水老師告訴您!】 【安神位的價格費用、方位方法、注意事項與安神位老師推薦】 1幅畫叫價10萬元 郭彥甫在台東開畫展 何孟修-弱點變特點的設計心法│Stuff 科技時尚誌
大家都在看
小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 快新聞/柯拉克低調訪台 馬英九嘆... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場...

首頁 娛樂新聞 郭彥甫公開「旅行箱系列畫作」 靈感來自於難忘旅遊經驗