首頁 娛樂新聞 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子偏方 現場竟認不出賈靜雯五官?

分享
文章

影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子偏方 現場竟認不出賈靜雯五官?

女兵日記
影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子偏方 現場竟認不出賈靜雯五官?

TVBS年度大戲《天堂的微笑》今(18日)於台北101舉辦首映記者會,演員修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友、黃尚禾、林逸欣、涂善存、謝雨芝皆盛裝出席。首映會上進行隨堂測驗,修杰楷得看著螢幕的五官特寫照,猜出哪位是林予晞、哪位是賈靜雯,想不到修杰楷竟連錯兩題,受訪時更大聊禁忌生子話題,逗樂全場。

《天堂的微笑》歷經97天密集拍攝,10月19日起,每週六晚間10點將於TVBS 42頻道播出。記者會上播放18分鐘精彩片花,演員們觀賞後皆大為感動,尤其林予晞、方志友更哭到妝容花掉。除了精彩片花,現場也公開修杰楷與林予晞在劇中連親10次的畫面,甜蜜氛圍立刻令全場從悲傷情緒轉為歡笑。

先前修杰楷、林予晞的火辣床戲,讓「正宮」賈靜雯看完後醋勁大發,還當面追問兩人有沒有伸舌頭。今主辦單位將林予晞、賈靜雯兩人的五官特寫拆開分為鼻子、嘴巴、眼睛,測試修杰楷分辨戲中、戲外老婆的能力,當下修杰楷信心滿滿,但揭曉時卻發現連錯兩題,他將林予晞的鼻子、嘴巴誤認成賈靜雯,連忙尷尬解釋:「我這是做效果啦!」林予晞還在旁笑說:「我覺得很滿意。」

對於床戲受到廣大網友熱烈討論,修杰楷完全不怕賈靜雯生氣,又說:「我是把在家裡不能做的,都發揮在這部戲劇裡。」林予晞劇中飾演室內設計師趙承舒,雖然已育有一女,但仍有生兒子的壓力,甚至四處尋找求子偏方,演員們被問到現實中是否聽過有生子祕訣,方志友妙答:「我是有聽說要生兒子的話,女方當下必須要很『開心』,飛高高的那種程度。」

修杰楷對生子話題極有興趣,難得當著眾人面前大開黃腔:「其實志友說的飛高高,指的是『位置』要高,是樓上樓下的問題,想生兒子的話要在樓上。」十八禁話題讓大夥兒全數笑翻,林予晞還在旁補充:「他就是一個守護傳統價值的好男人。」

TVBS近年致力於製播優質好戲,八點檔《女力報到》受到喜愛,25至39歲女性觀眾收視率高達2.31,擊敗同時段的三立、民視,榮登全國冠軍。周播劇《天堂的微笑》是TVBS第15部自製戲劇,內容蘊含深刻親情、愛情以及友情,細膩劇情勢必將令觀眾朋友在週末收看時笑中帶淚、淚中帶笑。

TVBS近年致力於製播優質好戲,周播劇強勢登場,八點檔《女力報到》也受到觀眾喜愛,25至39歲女性觀眾收視率高達2.31,擊敗同時段的三立、民視,榮登全國冠軍。周播劇《天堂的微笑》是TVBS第15部自製戲劇,內容蘊含深刻親情、愛情以及友情,細膩劇情勢必將令觀眾朋友在週末收看時笑中帶淚、淚中帶笑。

 

《天堂的微笑》17分鐘片花

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/修杰楷曝私下與老婆賈靜雯吵架如何解決?坦言:「小孩就是最好的調劑品。」 幸福人妻夏于喬「回娘家」 爆好姊妺方志友真面目 驚!修杰楷表態最美的笑容,竟不是愛妻賈靜雯... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子偏方 現場竟認不出賈靜雯五官? 《天堂的微笑》首映修杰楷開黃腔大聊禁忌生子話題 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈靜雯現場追問「有伸舌頭嗎」 修杰楷、林予晞床戲太激烈賈靜雯現場追問「有伸舌頭嗎」 當懷孕期發現惡性腫瘤能否生育?國泰生殖醫學主任為《天堂的微笑》做出說明... 修杰楷、林予晞狂親冒粉紅泡泡 見到「姊姊」賈靜雯駕到,一度覺得精神錯亂...
大家都在看
1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 台中公布17處合法露營場... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫...

首頁 娛樂新聞 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子偏方 現場竟認不出賈靜雯五官?