首頁 養身保健 台灣醫療國際交流 深耕關島獲各界肯定

分享
文章

台灣醫療國際交流 深耕關島獲各界肯定

健康醫療網
台灣醫療國際交流 深耕關島獲各界肯定

【健康醫療網/記者曾正豪報導】一名關島病患Theodore Nelson先生,過去曾在菲律賓動手術卻效果不佳,使得髖關節仍疼痛不已,這一忍就是七年過去,直到後來來台就醫,經前後三個月內做了左右兩邊的人工髖關節置換,之後又採以脊椎矯正手術,總算讓他逐漸舒緩症狀,也讓Theodore Nelson先生,直呼終於可以重新抬頭挺胸走路。

供關島病患完善醫療 中國附醫成立國際醫療中心

為了提供給關島病患完善的醫療資源,中國醫藥大學附設醫院成立國際醫療中心,深耕美國關島新市場三年來,不僅以一條龍方式建立綠色通道的專業服務,讓病患還沒赴台手術前,清楚了解治療計劃,獲得完整諮詢,即便到來台住院手術後,也能提供最好的服務品質,截至目前也已累計三百人次來台就醫,國際醫療品質獲得各界肯定。

國際醫療中心 讓關島病人有更多醫療選擇

過去因關島資源不足,導致病患常常得赴菲律賓就醫,即使轉來台灣或更遠的台中,過程也是困難重重;國際醫療中心執行長周艾齊指出,也因此為了協助關島病患獲得良好的醫療照護,從最初透過舉辦健康講座活動,陸續與政府、當地社團各單位協商溝通,一步一腳印刻服每一道難關,才有了今天的國際醫療中心,不僅去年成功邀請時任關島總督Eddie Calvo率團來訪,今年關島前總督Carl Gutierrez、現任關島觀光局副主席Milton Morinaga也相繼來台與臺中市政府交流,為締結友善城市鋪路。

入圍IMTJ國際醫療旅遊獎 台灣醫療軟實力再發光

此外,中國附醫整合醫療、服務、行銷三位一體的創新思維與做法,也入圍全球知名的「國際醫療旅遊雜誌IMTJ」舉辦的國際醫療旅遊獎,包括最佳行銷策略、卓越客戶服務及國際病人專科中心等三個獎項全部入圍,不僅是台灣拿到最後決選門票的醫院,獲得肯定殊榮,也藉此讓國際再次重視台灣醫療的軟實力。

【延伸閱讀】

了解5個Q&A 晚期肺腺癌也能過很好!

成長的最後一哩路 掌握孩子生長關鍵

不開刀新技術 讓髮量看起來更茂密


資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=43879
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網https://healthnews.com.tw更多健康資訊
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「上癮!義診如同吃嗎啡」醫療救助不落人後,他們深受國際醫療典範獎肯定... 台灣醫療國際交流 深耕關島獲各界肯定 關島病患來台救命切除18公斤腫瘤 高雄長庚》力推特色醫療、一站式整合平台 AXA 安盛開拓大灣區保險醫療服務 醫療援助再添佳話! 吉國心臟病嬰在台獲重生 醫療援助再添佳話!吉國心臟病嬰在台獲重生 281.8公斤關島病患來台治療肥胖 醫療照護在地化 糖友用藥選擇更安心 黃安爽用健保住進「振興醫院」,民眾打爆電話...醫療人員終於忍不住霸氣嗆聲「說出真相」!原來黃安竟然是這樣... 研究:糖尿病患服用愛妥糖與膀胱癌無關 醫療無國界 雙和醫院醫療團赴馬紹爾服務  疫情燒出遠距醫療熱潮! 石崇良:努力向前邁進 醫療旅遊/馬來西亞觀光產業「新金磚 」 糖尿病用藥解密 降低心血管疾病風險最重要! 這間麵店不一樣 寫著感心醫師和志氣兄弟的動人故事 南韓MERS擴大感染 赴韓醫師:疫情研判稍晚 【SARS後13年—現場重建】「大家愛不愛台灣?」一句話讓醫院同心抗煞 SARS後13年/一句愛台灣 讓醫院同心抗煞 【SARS後13年-現場重建】「大家愛不愛台灣?」一句話讓醫院同心抗煞
大家都在看
新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 訂房「個人海景露天泳池」 入住傻... 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝震驚演藝圈... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 台中公布17處合法露營場... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬...

首頁 養身保健 台灣醫療國際交流 深耕關島獲各界肯定