首頁 政治新聞 台南媽祖廟參拜 韓國瑜:風調雨順靠老天,國泰民安靠自己

分享
文章

台南媽祖廟參拜 韓國瑜:風調雨順靠老天,國泰民安靠自己

台灣好新聞
台南媽祖廟參拜 韓國瑜:風調雨順靠老天,國泰民安靠自己

記者莊漢昌/台南報導

國民黨總統參選人韓國瑜20日前往台南祀典大天后宮及土城鹿耳門聖母廟參拜,除吸引大批韓粉支持者到場相挺,廟方也都高規格接待力表歡迎,大天后宮主委曾吉連更公開表態支持韓國瑜明年能成為庶民總統。韓國瑜則一再強調「風調雨順靠老天,國泰民安靠自己」。他拜託善男信女,大家要掌握自己的未來,邁向台灣安全,人民有錢的目標。


韓國瑜先到大天后宮參拜,大天后宮主委曾吉連特地安排韓國瑜到媽祖神像面前近距離上香祭拜,以高規格對待來展現對韓國瑜的支持。曾吉連表示,韓國瑜能苦民所苦,「台灣安全、人民有錢」的目標,他很認同,希望韓國瑜明年能高票當選,成為庶民總統,帶領國家走向正確方向,在兩岸、外交、國際等都能讓國家興旺。


韓國瑜則表示,大家拜媽祖也祈求能風調雨順、國泰民安。不過,近來台灣紛紛擾擾,想要風調雨順,需靠老天爺庇佑;至於國泰民安則要靠大家,國家不泰、民不安,是自己做錯,怨不得老天爺,國家安全、人民安康要靠自己。


隨後,韓國瑜轉往安南區土城鹿耳門聖母廟參拜,廟方也特別贈送韓國瑜一幅「馬到成功圖」,預祝韓國瑜高票當選總統。


韓國瑜再度強調,他來參拜媽祖祈求國泰民安、風調雨順,風調雨順靠老天爺,國泰民安要靠我們自己。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/美參議院通過《香港法案》... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 投票倒數51天!先來了解投票當日... 台大證實收落難港生!含240名台... 症狀似登革熱 台灣現首例SFTS... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 2020桃園跨年晚會打造「網友女... 星宇機上安全影片五天內點閱破百萬...

首頁 政治新聞 台南媽祖廟參拜 韓國瑜:風調雨順靠老天,國泰民安靠自己