首頁 政治新聞 郭台銘開感恩會 王金平當神秘嘉賓

分享
文章

郭台銘開感恩會 王金平當神秘嘉賓

中廣新聞
郭台銘開感恩會 王金平當神秘嘉賓

郭台銘下午到高雄辦感恩之旅,神秘嘉賓是前立法院長王金平,繼新北市參選人李縉穎之後,郭台銘今天也公布第二位郭家軍,是國民黨提名的立委參選人黃韻涵。

郭王兩人還一起為黃韻涵授旗,郭辦發言人蔡沁瑜則在會前表示,感謝王院長撥空前來,強調「郭柯王」三方溝通管道一直很暢通。

郭台銘也當場宣布,王金平是他的顧問,他要成立郭台銘政經學校,培養年輕有理想性的夥伴進軍國會,讓他在初選時提出的6大政策可以在國會落實推動。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 經期前後14天最易胖?跟著黃金4...

首頁 政治新聞 郭台銘開感恩會 王金平當神秘嘉賓