首頁 政治新聞 郭台銘開感恩會 王金平當神秘嘉賓

分享
文章

郭台銘開感恩會 王金平當神秘嘉賓

中廣新聞
郭台銘開感恩會 王金平當神秘嘉賓

郭台銘下午到高雄辦感恩之旅,神秘嘉賓是前立法院長王金平,繼新北市參選人李縉穎之後,郭台銘今天也公布第二位郭家軍,是國民黨提名的立委參選人黃韻涵。

郭王兩人還一起為黃韻涵授旗,郭辦發言人蔡沁瑜則在會前表示,感謝王院長撥空前來,強調「郭柯王」三方溝通管道一直很暢通。

郭台銘也當場宣布,王金平是他的顧問,他要成立郭台銘政經學校,培養年輕有理想性的夥伴進軍國會,讓他在初選時提出的6大政策可以在國會落實推動。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【專訪】韓國瑜郭台銘王金平都力挺!黃韻涵穿白紗嫁給高雄,盼顛覆「政二代」身份,為大岡山做出貢獻 快新聞/眾人揮旗喊「韓國瑜凍蒜!」 郭台銘、王金平沒反應 為了選票極大化 韓王郭同框破局 為了選票極大化 韓王郭同框破局 王金平歸隊?赴新北競總拉抬12立委候選人 王金平否認天王將同框 主張反滲透法應由新國會決定 王金平否認天王將同框主張反滲透法應由新國會決定 「韓郭王」同框展團結?韓國瑜陣營:歡迎夥伴回娘家 當網路原生的20世代,走進台灣永田町! 合體竟是同床異夢?宋楚瑜曝郭台銘無黨弱點 歸隊相挺「看因緣」 王金平與韓國瑜這一天同框? 民調落後危機陸淑美力促郭、王為韓站台 郭粉動向揭曉 臉書投票此人大勝 選戰再添變數?蔡沁瑜宣布不選 陳學聖:喜從天降 郭柯結盟再推新人 高虹安可望入列民眾黨不分區 郭家軍三女將不選立委 中道第三勢力聯盟成形 藍郭「雙認證」加分仍未知 黃韻涵選立委陷苦戰 郭家軍第二人是她  黃韻涵獲「雙認證」 郭家軍第二人是她 黃韻涵獲「雙認證」 郭台銘開感恩會 王金平當神秘嘉賓
大家都在看
台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 台中市公車「10km免費」 明年... 21 日上午9:21發送「國家級... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃...

首頁 政治新聞 郭台銘開感恩會 王金平當神秘嘉賓