首頁 政治新聞 郭家軍第二人是她 黃韻涵獲「雙認證」

分享
文章

郭家軍第二人是她 黃韻涵獲「雙認證」

優傳媒
郭家軍第二人是她 黃韻涵獲「雙認證」

優傳媒記者黃世澤/高雄報導

 

鴻海創辦人郭台銘20日下午到高雄舉辦第二場感恩之旅,熱情郭迷還是高喊「選總統」,神秘嘉賓前立法院長王金平前高雄縣長楊秋興、北市政府顧問蔡壁如也參加,這場感恩會並公布第二位正牌郭家軍,是國民黨提名高雄市第二選區立委參選人黃韻涵,形成北李縉穎南黃韻涵。

 

郭台銘再度向郭粉表示抱歉,讓大家失望了。現場粉絲紛紛高喊「選總統」、「選總統」。郭台銘表示未來要找年紀輕、有潛力的人進去立法院問政,因為現在立院立法不夠細膩、專業,所以有郭台銘政經學校,培養優秀人才,將他們送進立法院,落實他初選提出的六大政策,例如0~6歲國家幫忙養;郭說,今年台灣年紀大往生人數已超過新生兒進入死亡交叉,正式步入老齡化社會,雖然這項政策在初選時被批的一無是處,現在卻是兩黨都要採用,證明這個政策是好的。

 

郭台銘很為六十到七十歲的老人擔心抱不到孫子,又說台灣目前新生兒不夠多,老人愈來愈多,他還要為110多萬的身障家庭,買保險很困難,希望能夠修法保障,讓100億身障保險基金真正照顧身障朋友。

 

黃韻涵是高雄市議會副議長陸淑美女兒,她很感謝能獲得郭台銘肯定,她對國民黨失去郭台銘很可惜,目前郭台銘已是無黨籍身分,又是世界和名企業家,能獲郭的支持很榮幸!

 

有人問黃韻涵角色如何切換,她說自己是國民黨支持的立委候選人,當然支持國民黨提名的韓國瑜總統候選人,那郭董很多政策是對國家非常正面的,有機會進國會也會往郭董這邊去推行。

 

前高雄縣長楊秋興對郭董不選,讓他很驚訝也再失業了,楊秋興鐵口直斷指韓國瑜選不下去了,他認為美國政治技巧性拒絕韓國瑜訪美,只要有政治敏感度的人都看得出來,美國技巧性拒絕韓國瑜訪美,給國民黨難堪。

 

楊秋興對郭董參選總統仍寄希望,他認為,政治瞬息萬變,希望郭董思考是否要重新參選,因為韓國瑜慢慢選不下去,美國拒絕,中天立場也在鬆動,換柱2.0不是不可能,還是抱持一絲希望,台灣難得有大好的機會,讓偉大企業家為台灣、為國家,讓台灣經濟、年輕人有未來。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 萬代橋改建一再流標 仁德面臨淹水... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改...

首頁 政治新聞 郭家軍第二人是她 黃韻涵獲「雙認證」