首頁 政治新聞 郭家軍第二人是她 黃韻涵獲「雙認證」

分享
文章

郭家軍第二人是她 黃韻涵獲「雙認證」

優傳媒
郭家軍第二人是她 黃韻涵獲「雙認證」

優傳媒記者黃世澤/高雄報導

 

鴻海創辦人郭台銘20日下午到高雄舉辦第二場感恩之旅,熱情郭迷還是高喊「選總統」,神秘嘉賓前立法院長王金平前高雄縣長楊秋興、北市政府顧問蔡壁如也參加,這場感恩會並公布第二位正牌郭家軍,是國民黨提名高雄市第二選區立委參選人黃韻涵,形成北李縉穎南黃韻涵。

 

郭台銘再度向郭粉表示抱歉,讓大家失望了。現場粉絲紛紛高喊「選總統」、「選總統」。郭台銘表示未來要找年紀輕、有潛力的人進去立法院問政,因為現在立院立法不夠細膩、專業,所以有郭台銘政經學校,培養優秀人才,將他們送進立法院,落實他初選提出的六大政策,例如0~6歲國家幫忙養;郭說,今年台灣年紀大往生人數已超過新生兒進入死亡交叉,正式步入老齡化社會,雖然這項政策在初選時被批的一無是處,現在卻是兩黨都要採用,證明這個政策是好的。

 

郭台銘很為六十到七十歲的老人擔心抱不到孫子,又說台灣目前新生兒不夠多,老人愈來愈多,他還要為110多萬的身障家庭,買保險很困難,希望能夠修法保障,讓100億身障保險基金真正照顧身障朋友。

 

黃韻涵是高雄市議會副議長陸淑美女兒,她很感謝能獲得郭台銘肯定,她對國民黨失去郭台銘很可惜,目前郭台銘已是無黨籍身分,又是世界和名企業家,能獲郭的支持很榮幸!

 

有人問黃韻涵角色如何切換,她說自己是國民黨支持的立委候選人,當然支持國民黨提名的韓國瑜總統候選人,那郭董很多政策是對國家非常正面的,有機會進國會也會往郭董這邊去推行。

 

前高雄縣長楊秋興對郭董不選,讓他很驚訝也再失業了,楊秋興鐵口直斷指韓國瑜選不下去了,他認為美國政治技巧性拒絕韓國瑜訪美,只要有政治敏感度的人都看得出來,美國技巧性拒絕韓國瑜訪美,給國民黨難堪。

 

楊秋興對郭董參選總統仍寄希望,他認為,政治瞬息萬變,希望郭董思考是否要重新參選,因為韓國瑜慢慢選不下去,美國拒絕,中天立場也在鬆動,換柱2.0不是不可能,還是抱持一絲希望,台灣難得有大好的機會,讓偉大企業家為台灣、為國家,讓台灣經濟、年輕人有未來。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
謝國樑重回政壇 立志把對聽損女兒的愛延伸公共事務上 鑑定人履提裁罰紀錄高 蔡衍明出席中天換照聽證會「否認下指導棋」 【胡文琦專欄】立委收賄案起訴 淺論北檢辦案的虛實與為官之道 網友批「果凍」連垃圾都不如 被判罰8000元 蘇震清收賄2580萬 4立委等12人被起訴 【林為洲專訪4-2】林期許國民黨轉型  灰燼裡站起重返執政 快新聞/蘇震清光頭模樣曝光! 北檢首度提訊釐清涉賄案 全球/爭議還是正義?媒體大亨黎智英人生寫滿傳奇 徐永明三百萬哪來的? 林佳龍:沒有借貸關係 「套招」想把收賄變借貸?得知將搜索!李恆隆要蘇震清開支票 國會收賄風暴!台北地院馬拉松式羈押庭開三天三夜創紀錄 SOGO案》曾質疑「經濟部是遠東集團開的?」五涉貪立委相挺李恆隆發言全紀錄 快新聞/立委看守所第1夜與他案受刑人同居 今早吃肉絲粥配筍絲 快新聞/涉收賄案4人「步上囚車」畫面曝! 廖國棟雙手上銬頭低低神情憔悴 立委收賄案裁定出爐!蘇震清、廖國棟、陳超明收押禁見 國會爆集體貪汙 蘇震清、廖國棟、陳超明全押進看守所 SOGO案驚爆立委「很敢要」 有人拿錢敷衍了事? 財產爆增七千多萬!蘇震清收賄風波未平 再被爆打麻將常豪賭百萬 國會收賄風暴! 台北地院馬拉松式羈押庭開三天三夜創紀錄 史上最久!立委集體涉貪案 53小時馬拉松式審訊
大家都在看
朴敏英魔鬼身材好辣!教練4招橋式... 黃安笑台灣一件事很落後!中國人竟... 余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 遏「紅單」炒房歪風 14建案被查... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生...

首頁 政治新聞 郭家軍第二人是她 黃韻涵獲「雙認證」