首頁 政治新聞 韓國瑜:台灣最好出路 繁榮經濟好日子

分享
文章

韓國瑜:台灣最好出路 繁榮經濟好日子

中廣新聞
韓國瑜:台灣最好出路 繁榮經濟好日子

國民黨總統參選人韓國瑜上午前往嘉義市文財殿參拜,韓國瑜表示,從事政治工作的一定要了解台灣人民這幾年過的好辛苦,更有責任幫下一代的人打好基礎,創造更繁榮的經濟,替台灣找到最好的經濟發展道路,讓人民過好日子。

韓國瑜今天上午在嘉義市市參拜文財殿、九華山地藏庵及嘉邑城隍廟,下午前往新港奉天宮,除了拜廟,今天行程仍以基層傾聽座談會為主。

韓國瑜表示,君子愛財,取之有道,只要賺正財,財神爺就會保佑。

台灣辛苦的人好多,台灣人民這幾年過的好辛苦,農民、漁民、勞工等基層,不敢奢望發大財,但真正期待的是能安居樂業,有穩定的收入,能養家活口,教育自己的孩子。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
照護失智患 生活起居的五大注意事... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 高市新增一例腸病毒71型重症 9... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中...

首頁 政治新聞 韓國瑜:台灣最好出路 繁榮經濟好日子