首頁 娛樂新聞 董事長樂團主唱慶生 鄭文燦:「沒有吉董就沒有今日鄭文燦市長」

分享
文章

董事長樂團主唱慶生 鄭文燦:「沒有吉董就沒有今日鄭文燦市長」

影視娛樂
董事長樂團主唱慶生 鄭文燦:「沒有吉董就沒有今日鄭文燦市長」

「2019桃園鐵玫瑰國際音樂節」上周末舉辦樂團大賽,由「青虫 aoi」,「後站人 Made in back station」分獲社會組與校園組冠軍,各獲40萬與10萬獎金。桃園市長鄭文燦現身擔任頒獎人,特為擔任樂團大賽的評審董事長樂團主唱吉董慶生,不但親自起key帶領全場合唱生日快樂歌,更感性笑說:「沒有吉董就沒有今日鄭文燦市長」,最後一起和壽星切蛋糕慶祝。



董事長樂團主唱吉董表示,出道至今超過20年,感謝一路以來支持與鼓勵他的人,他特別感謝團員的不離不棄,20多年來始終如一。吉董說,經歷過年少輕狂,這幾年人生歲月更為沉穩,為了父親他重返校,目前就讀音樂系流行音樂產學應用碩士班二年級,董事長樂團長期將臺灣在地文化結合音樂發揚國際舞臺,不但多次獲得金曲獎提名與肯定,日前更榮獲臺北文化獎殊榮。

董事長樂團主唱吉董笑說,年輕時期的慶生,常常喝醉,什麼都不記得。今年他許下兩願:下個月順利跑完半馬,明年挑戰全馬;新專輯《風中浮沉的花蕊》專輯跟電視劇發片順利,音樂劇明年可以續演。吉董表示,這段時間為了半馬已經展開訓練,每天幾乎都在家附近進行長跑,鍛鍊自己的體力與耐力。



董事長樂團第13張原創專輯《風中浮沉的花蕊》10月底開始預購,吉董親自掛保證,這張專輯是這幾年董事長樂團沉澱後的作品,更為沉穩內斂,也更貼近心靈深處,吉董期盼董事長樂團的音樂,可以繼續成為歌迷抒發壓力與情感的出口,「以前年輕我們用怒吼狂叫抒發心情,長大了、收斂了,每個鐵漢都有柔情一面,其實流淚也是很好的抒發管方式,就讓我們的新專輯陪你盡情地哭、盡情的發洩吧。」

八十八顆芭樂籽上周末連續兩日擔任「桃園鐵玫瑰國際音樂節」、「臺北周末音樂不斷電」演出嘉賓,今年除了舉辦第四屆「B型級音樂節」,他們籌備兩年的海外巡演,11月將前往泰國曼谷,隨後轉往加拿大、美國。八十八顆芭樂籽表示,長期出國經驗讓他們學會省錢方式,就是自己烹飪。目前他們也同步在準備新專輯編曲,團員東祐也在準備「樂悠悠之口-藝文生態聚落」開幕。

阿強表示,自己忙碌之餘的減壓方式就是,買一瓶好威士忌搭配香煎牛排,在網路上看廢話貼文或JOJO冒險野郎動畫。

照片提供:新視紀整合行銷

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「因為愛琴演唱會」兩天兩場完售!陳子鴻分享與江蕙的音樂故事,好感人... 臺北科大「億光電子智能LED藝術光源聖誕樹」點燈 簡文秀期望用歌聲和樂聲撫慰人心 透過「光」傳遞幸福的光明與希望 「GUITAR MANIAC因為愛琴吉他音樂節-百年百琴吉他特展」1830 French Aubry Maire珍珠琴頸純金毫毛雕刻吉他 千萬不可錯過 影/鄭有傑導演與田中千繪共飆演技談感情 只為這件事?! 中國動向公佈2020/2021財年中期業績 2020打狗鳳邑文學獎頒獎 圓山聖誕點燈 熱鬧音樂季現正展開 行動佛殿111站駐錫嘉義地藏庵 誦經祈福發送愛心物資 世新資管畢展 多款App回應社會議題 大陸十四五帶新機遇 吸睛臺胞台企關注 蘇貞昌體驗VR作品! 《好奇愛麗絲》、《安溥-蘚的歌唱 : 音境漫遊》於「未來內容展示體驗」 搶先全球首度展出 漁人碼頭搭輕軌就能到!淡海輕軌第一期藍海線開通,沿線景點、車站特色全攻略! 中山大學40週年 校友師生許願成立後醫系 影/為羽球發聲!范逸臣、馮秉軒為台灣羽球創作獻唱,《擊出關鍵》MV震撼登場 為羽球發聲!范逸臣、馮秉軒為台灣羽球創作獻唱《擊出關鍵》 太陽城集團首次贊助戲曲文化節 弘揚中華傳統文化 實現粵港澳大灣區文化共融 太陽城集團首次贊助戲曲文化節 弘揚中華傳統文化 實現粵港澳大灣區文化共融 橘子集團歡慶25週年 楊力州.阿爆首度合作打造紀念影片 「RC」超強女團今日限定!楊丞琳、王心凌兩大女神首度現場演唱合作曲〈女孩們〉 臺藝大歡慶65週年校慶 展現藝術教育的璀璨光輝與榮耀
大家都在看
吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 【台中捷運懶人包】12/19正式... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 回填不實?路基掏空 騎士摔飛、汽... 逢甲巷弄驚見「堆疊垃圾屋」 鄰居... 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 歡慶高雄100週年 12月起每2... 快新聞/搶12/1前返台! 華航...

首頁 娛樂新聞 董事長樂團主唱慶生 鄭文燦:「沒有吉董就沒有今日鄭文燦市長」