首頁 運動體育 NBA週三開季 衛冕軍暴龍出戰全新鵜鶘

分享
文章

NBA週三開季 衛冕軍暴龍出戰全新鵜鶘

中廣新聞
NBA週三開季 衛冕軍暴龍出戰全新鵜鶘

美國職籃NBA新球季即將在本週三開打,開幕日安排上一季的冠軍隊多倫多暴龍出戰狀元新秀在陣的紐奧良鵜鶘,加上洛杉磯內戰由快艇對上湖人。

不過狀元威廉姆森、快艇的喬治以及湖人的庫茲瑪等先發球員都因為受傷缺席。

聯盟規定開季名單必須放上15位球員以及兩位可以任意下放到發展聯盟的雙向合約球員,各隊將在週二提交名單。

(陳楷報導)暴龍趕在開季以前跟聯盟上季最佳進步球員席亞康簽下四年一億三千萬美金的頂級合約,在里納德決定重返故鄉洛杉磯以後,阿努諾比重返先發,可以抓籃板但進攻還是得靠席亞康以及范佛利特與羅瑞的後場。

蓋索暑假不但拿了總冠軍還替西班牙打下世界杯金牌,開季可能會跟伊巴卡共同分擔先發中鋒。

暴龍的對手鵜鶘則換了大半支球隊,控球波爾、前鋒英格蘭、中鋒歐卡佛都是高天分低成就的球員,但威廉姆森因為右膝蓋受傷可能要休息兩三個星期,開季先將以射手瑞迪克頂上,後衛哈勒戴是唯一留下來的先發。

鵜鶘另外還補進了爵士的大前鋒菲佛斯,戰力提升但開季還不是暴龍的對手。

至於快艇的喬治肩膀動手術開季先休一個月,可能先由傑麥可格林頂替,快艇熱身賽五場球只有得分後衛夏麥特固定先發,不過等到喬治跟里納德都健康歸隊,幾乎每個球員都可以打兩個以上的位置,讓總教練瑞佛斯隨意變化組合。

湖人的庫茲瑪暑假跟美國隊練球受傷到現在,總教練佛格爾則讓詹姆斯跟戴維斯合體,搭配麥基、丹尼格林跟布萊德利先發出戰快艇。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 高市新增一例腸病毒71型重症 9... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 千萬不要打羽毛球!身體會發生巨大... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不...

首頁 運動體育 NBA週三開季 衛冕軍暴龍出戰全新鵜鶘