首頁 社會新聞 柯文哲酸4小時3度酸「高雄沒有市長」 韓國瑜回擊這麼說!

分享
文章

柯文哲酸4小時3度酸「高雄沒有市長」 韓國瑜回擊這麼說!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

本月16日,國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜正式請假,將全心投入總統大選並展開傾聽之旅。對此,台北市長柯文哲完全不以為然,甚至在20日的活動致詞時,忍不住開酸「你們高雄現在沒有市長」、「發大財就算了」、「什麼都沒做,沒有壓力」。

柯文南下高雄 忍不住狂批市長韓國瑜

台灣民眾黨黨主席、台北市長柯文哲在昨(20)日特別南下高雄,參加活動。當時他在「柯p青年創業論壇」就針對韓市長請假一事,直接酸高雄「你們現在連市長都沒有了」。隨後便以台灣民眾黨黨主席出席「台灣民眾黨立法委員提名記者會」還不改以往大砲個性、不怕失言直嗆韓國瑜「發大財就算了」、「韓國瑜什麼都還沒做沒有壓力」

柯文哲會這麼說主要是因為,他與韓國瑜同為直轄市市長,作為一個台北市長每一個案子都是幾百億在跑,即便全神貫注還不一定做得好。故柯文哲以自身為例,直指若自己現在在跑總統大選,那南門市場根本就沒有辦法開工。不過韓國於問題就比較小,因為他什麼都還沒開始做。這意味著柯文哲正在當選市長三個月就落跑選總統,而此話一出,現場民眾可說是歡聲雷動,似乎非常贊同柯文著的說法。

柯文哲的看法他全都知道 韓國瑜笑回:陳年老醋工廠

韓國瑜原訂20日上午要在台南舉辦淨灘活動,但沒想到一到現場卻發現,原本髒亂的海灘在一夜之間變得乾乾淨淨,讓許多人英雄無用武之地,而究竟是誰在「卡韓」讓外界相當好奇。

據了解,當時會完全沒有垃圾是因為第六河川局19日號召人員響應「全球河川日」因此在近百名志工、多個社區、學校一同合作下,20日在黃金海岸周遭都非常乾淨,完全沒有瓶罐、塑膠垃圾、漂流木等。

對此,韓營一度以為是有人刻意清理,不過韓國瑜在受訪時則認為這樣也是好事,因為結果才是最重要的。至於針對柯文哲表示「高雄沒有市長」一事,韓國瑜在受訪聽到消息後大笑了三聲,表示柯文哲酸他已經不是一朝一夕,他就像陳年老醋工廠。

藍綠對決持續升溫 台灣民眾黨恐怕遭邊緣化?

由於明年總統大選戰況激烈,藍綠兩大黨的對決讓萬眾矚目,而這樣也使大家忍不住質疑明年的第三勢力是不是更加邊緣了?台灣民眾黨是不是更邊緣化?對此,柯文哲表示,無論是藍還是綠,都一直在拉高統獨的合法性,但從來沒有人告訴他,他們誰當選之後台灣會變怎麼樣?這就好像大家問小英,你當選後,兩岸局勢如何轉彎?「那發大財就算了,這只是喊口號好不好?」大酸韓國瑜的「發大財」只是在喊口號。

透過以上幾點,可以看近日頻頻失言的柯文哲仍然不改辛辣的風格,仍然把昔日北農的好戰友批得一無是處,可見一場選戰可以讓交情好的人撕破臉,可能這就是政治圈可怕的一幕。

照片來源:韓國瑜臉書、柯文哲臉書

更多匯流新聞網報導:
「韓假」今天正式開始!韓國瑜昔稱陳菊落跑 遭網友酸:人家是直接辭職

韓國瑜靠副手人選救選情?從張善政到周錫瑋 現傳出最新黑馬竟是他!

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 女神來了!全智賢拍時尚大片美炸,... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... TOP 10 個日本票選「其實內... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 國際運動品牌特賣10天,全場19...

首頁 社會新聞 柯文哲酸4小時3度酸「高雄沒有市長」 韓國瑜回擊這麼說!