首頁 國際新聞 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷孕生子

分享
文章

李雪主4個月未露面 外界猜可能懷孕生子

中廣新聞
李雪主4個月未露面 外界猜可能懷孕生子

北韓領導人金正恩的夫人李雪主,已經近4個月沒有在公開場合露面,有人懷疑她懷孕,或者生孩子去了。

據南韓銷路廣大的朝鮮日報今天報導,李雪主在6月20日至21日,中國國家主席習近平夫婦訪問平壤後,停止了公開活動,也一直沒有露面。

專家分析認為,金正恩頻繁舉行「6.30板門店會談」等公開活動,但李雪主銷聲匿跡,實屬罕見。

李雪主沒有參加北韓政權重視的紀念日活動。

因此,有人就李雪主的隱身,提出懷孕和生育的說法。

在此之前,李雪主在2016年,也曾隱身9個月,被認為有可能是懷孕或分娩。

但無法確定是否生育。

南韓國策研究所相關人士說,在今年下半年,金正恩集中於發射短程導彈等軍事領域活動,自然減少了與李雪主同行的機會。

(王長偉首爾報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金馬56電影論壇聚焦新導演與女主角 創作與表演歷程全公開 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷孕生子 沒有團體保護沒關係!他們其實單飛比較紅 加害與被害一念兩意是非無明...【藍天白雲】 2/2 霧裡尋光 韓國我一個人吃出來的韓劇編年史 事業沒戀情亮眼 連恩漢斯沃靠ID4拼代表作 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 『錯過會後悔!』2016年,你絕對要追的17部年度大戲~劉詩詩、霍建華、趙麗穎都有主演!│MamiBuy 媽咪拜 她是最會演「哭戲」的瓊瑤女郎,被「劉德凱」騙當多年小三!婚後她老公離奇墜樓身亡,她始終不相信他是自殺… 四十六歲的伊能靜因為高齡產婦連醫生都判他死刑了,但知道背後的『心酸秘密』後,天下所有母親都跳出來講話了... 醫生說不可能懷孕,她流淚要老公娶別人,男人沒回答,沒想到隔天早上醒來…太感人了!! 感人!46歲「伊能靜」不靠試管!!她是這樣懷孕的… 震憾!!那些嘲笑「伊能靜」臉腫修圖的人,現在都後悔痛哭了…真相竟是… 一個永恆過客的錯位人生:暢銷作家褚威格最後的放逐.... 歷史課聽不到的奇聞:那些你不知道的醫療外史 當年賭氣嫁給窮老公,一無是處的他,4年後拿了這樣東西給我,讓我徹底崩潰了!! 拘捕維權律師的流氓暴政 變性人「河莉秀」因不能生育,曾勸老公分手!要促成這八年來的婚姻,她背後承受的心酸好痛苦... 「尋秦記」要重拍了!當年的演員後來都過得如何?好幾個都消失了… 揭秘李連杰「豔史」他居然也差點要出家!利智為了他結婚後不再拋頭露面的原因竟然是...你眼中不一樣的巨星
大家都在看
黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 2020下半年大失業潮來臨,擔心...

首頁 國際新聞 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷孕生子