首頁 國際新聞 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷孕生子

分享
文章

李雪主4個月未露面 外界猜可能懷孕生子

中廣新聞
李雪主4個月未露面 外界猜可能懷孕生子

北韓領導人金正恩的夫人李雪主,已經近4個月沒有在公開場合露面,有人懷疑她懷孕,或者生孩子去了。

據南韓銷路廣大的朝鮮日報今天報導,李雪主在6月20日至21日,中國國家主席習近平夫婦訪問平壤後,停止了公開活動,也一直沒有露面。

專家分析認為,金正恩頻繁舉行「6.30板門店會談」等公開活動,但李雪主銷聲匿跡,實屬罕見。

李雪主沒有參加北韓政權重視的紀念日活動。

因此,有人就李雪主的隱身,提出懷孕和生育的說法。

在此之前,李雪主在2016年,也曾隱身9個月,被認為有可能是懷孕或分娩。

但無法確定是否生育。

南韓國策研究所相關人士說,在今年下半年,金正恩集中於發射短程導彈等軍事領域活動,自然減少了與李雪主同行的機會。

(王長偉首爾報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄夢時代跨年有彩蛋!丁噹跨年「... 庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 暢遊20公頃夢幻花海!2019桃... 台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ... 時代力量再失2年輕黨員,網指洪慈... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片...

首頁 國際新聞 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷孕生子