首頁 生活新聞 不服公平會四度禁止結合 錢櫃提行政訴訟

分享
文章

不服公平會四度禁止結合 錢櫃提行政訴訟

中廣新聞
不服公平會四度禁止結合 錢櫃提行政訴訟

不滿公平會四度禁止兩大KTV龍頭錢櫃、好樂迪聯姻,錢櫃公告,針對8月21日公平會禁止與好樂迪結合案,向台北高等行政法院提起行政訴訟。

國內KTV兩大龍頭好樂迪和錢櫃今年2月22日正式宣布合併,將由錢櫃以新台幣67.34億元收購好樂迪。

公平會今年8月再度審議「錢好併」。

由於會中委員有人認為結合有助提升營業效率、品牌可以互補,但絕大多數委員認為競爭疑慮未除,因此再度禁止結合,這也是公平會四度禁止錢櫃、好樂迪聯姻。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 台大證實收落難港生!含240名台... 張勛傑與俄羅斯棕熊拍沙龍照 一路... 六都最低 台南房價所得比7.12... 第27號颱風「鳳凰」生成 預計週...

首頁 生活新聞 不服公平會四度禁止結合 錢櫃提行政訴訟