首頁 政治新聞 韓差點遭蛋襲 國安局:11月18號起執行候選人維安

分享
文章

韓差點遭蛋襲 國安局:11月18號起執行候選人維安

中廣新聞
韓差點遭蛋襲 國安局:11月18號起執行候選人維安

國民黨總統參選人韓國瑜上週末在台南造勢,差一點遭民眾「蛋襲」得逞,國安局長邱國正證實,從中選會11月18號受理候選人登記開始,國安人員就開始執行候選人的人身保護,已經有超過三百名人力投入訓練。

(張柏仲報導)媒體追問:是否能夠掌握一些針對候選人可能遭攻擊或抗議的情資?邱國正強調,這部份一直都有掌握,國安局和地方、警政或調查局外站平時都有十分頻繁綿密的合作關係,這部份絕對沒有問題,都能充分掌握的住。

邱國正也證實相關的人力需求:「每一組候選人有55名隨扈,以正副總統候選人5+1組來估計,已經有三百多人投入訓練,預估超過五組、甚至六組候選人也都還能支應。

這部份國安局都會做最好的準備」

(圖:記者張柏仲拍攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
紅肉、菸害、病毒⋯⋯癌症形成的8... 台大證實收落難港生!含240名台... Youtuber分享631存錢法... 《俗女養成記》陳竹昇私下也是女兒... 症狀似登革熱 台灣現首例SFTS... 【2020沾財氣開運術】生肖穿搭... 第27號颱風「鳳凰」生成 預計週... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 重視異常出血!大腸癌出血混雜糞便...

首頁 政治新聞 韓差點遭蛋襲 國安局:11月18號起執行候選人維安